10 #10_4 Планета Некурий

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну а че смешить...если такие законы принимать будут.наша раша будет полицейским государством и кто в ней останется тот будет рабом.вот и все.Цены на интернет взлетят троектратно если не больше.
ПОВТОРЮ. У нас работает все по такой же схеме, как у Вас только собираются. И ничего не выросло. И люди как-то спокойно к этому всему отнеслись. А ну да мы же толерантные. Я бы выдохнул, да и смирился. Вспомните мои слова еще - обратного хода не будет. Могу на ПАЧКУ сока апельсинового поспорить.

А я вот хочу бросить свою работу. Надоела она мне. Работаю директором филиала, мозги совсем закомпостировали. Давно пробивал финансовую самостоятельность обособленного подразделения. Когда работы совсем мало, они вроде соглашаются, а когда заказов много у них жаба вылазит и душить начинает. Да и платят копейки. Сейчас еще пару заказов закруглю и нафик.
Как я тебя понимаю, я бросила. Работала на атомной станции начальником отдела: хорошая зарплата, должность) особенно для жешщины), но сама работа - из-за вышестоящих организаций это просто п...ц какой-то.
Сейчас довольна как танк, но меня муж содержит, пока я опять в какую-нибудь кабалу не влезу.

Смотрите как интересно:
By Sexual Orientation1
Lesbian/gay/bisexual adults were more likely to be current smokers than straight adults.

• Nearly 24 of every 100 lesbian/gay/bisexual adults (23.9%)
  • Nearly 17 of every 100 straight adults (16.6%)

ПОВТОРЮ. У нас работает все по такой же схеме, как у Вас только собираются. И ничего не выросло.
Не понял тебя Макс,у кого у нас и у кого у вас?
А ну да мы же толерантные. Я бы выдохнул, да и смирился. Вспомните мои слова еще - обратного хода не будет. Могу на ПАЧКУ сока апельсинового поспорить.
Загадками говоришь. давай поясни и закроем эту тему.

мать...мы ща опять про политику загоним, только уже с другого бока )))

Подписала. Танюш, так ответ из ФСС Волгограда пришел или с марта нет новостей ?
Спасибо! ответы приходят , но толку пока нет. Я требую за тот год мне выдать , а они и в этом еще не ничего не давали...

МаксЧе, ну они там любят посчитать, хотя как мне кажется, это еще одна фигня из серии, кто есть кто и как.... В том плане, что я не считаю, что ориентация и курево как то взаимосвязаны.

МаксЧе, ну они там любят посчитать, хотя как мне кажется, это еще одна фигня из серии, кто есть кто и как.... В том плане, что я не считаю, что ориентация и курево как то взаимосвязаны.
Так давай с другой стороны значит зайдем.
Смотри:
By Poverty Status1
Current cigarette smoking was higher among persons living below the poverty* level than those living at or above this level.

• More than 26 of every 100 adults who live below the poverty level (26.3%)
  • About 15 of every 100 adults who live at or above the poverty level (15.2%)

У Нас в Республике Беларусь - это все уже давно работает.
Я боюсь. что вам еще многое предстоит пройти. Как только батька уйдет или сместят, у вас только наши 90-е начнутся.

Спасибо! ответы приходят , но толку пока нет. Я требую за тот год мне выдать , а они и в этом еще не ничего не давали...
Печально. Все эти петиции отписывают тем же, на кого жалуются. Все равно, будем надеяться, что дело сдвинется и в лучшую сторону

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: