10 #10_4 Планета Некурий

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сабина, если в Финский залив полезешь, то приезжай. Через пару недель должен прогреться, если солнце, конечно, будет.
У нас пляжи лучше, чем в Сочи
на Волгу не хочешь? а то приезжай )
ой, девчат, спасибо за гостепреимство! я кстати оч хотела на Волгу, типа на турбазу, но тоже чет все профукала. И на финский хотела! я везде хочу походу)))))

Власть оправдывает эти затраты. для общества "террористической угрозой", а по факту созданием полицейского государства, ни шагу без ведома ФСБ. Это мое мнение. И больше про политику не хочу, бесить начинает.
2017 грядет..если вы понимаете о чем я.

Помешение - это конечно лишнее. Лучше основные какие-то правила учитывать, не очень глубоко. Иначе подходящий день лет через десять только можно будет подобрать. Я в программах астрологических смотрю. Консультация - это хорошо. Я сама брала три года назад.
я недавно постриглась в неблагоприятный день :eek::banghead:
больше не буду)))
ща все подумают, что я чокнутая...
Власть оправдывает эти затраты. для общества "террористической угрозой", а по факту созданием полицейского государства, ни шагу без ведома ФСБ. Это мое мнение. И больше про политику не хочу, бесить начинает.
а мне интересно, расскажите!!!
я в политике вообще не секу.
слышала только, что сотовая связь сейчас подорожает, тк будут хранить разговоры за 3 года.

А что интересно то ? Меня зовут Артур, мне 29 лет, живу в Москве. Женат гражданским браком, падчерица 21 года )) В прошлом музыкант, немного художник, и писатель в стол. По образованию менеджер IT, и неоконченный клинический идиот, психолог. Сейчас ищу свой путь дальше в жизни, кризис по всем фронтам. Никотиновый наркоман )) Всем Привет! ))

Про Яровую я давно подписался, это шизец товарищи. Причем конкретный, но всем пофигу.
мне вот очень интересно, спасибо, Артур!
а работаешь?

Продолжаем, товарищи, продожаем!!)))))

ну давайте я!
мне 30 годиков) работаю в офисе. Воспитываю сына, ему 4 года. Живем с ним вдвоем, так сложилось.
вооот, не знаю, что еще рассказать

я кстати оч хотела на Волгу,
Я в Волгу только в августе могу залезть, до того она для меня холодная.:)
А турбазы все москвичи скупили и цены там нынче кусаются. Отдавать 15 тыс за отдых в выходные с семьей не хочется. Было бы море. Да на море и то дешевле можно отдохнуть. Мы в кемпинге отдыхали, считай даром. 4 человека 5 дней - меньше 2 тыс рублей. Это возле Архипо-Осиповки. Сосны, пляж, тишина, воздух! Машина, палатка.

Leya, полгода уже не работаю. Не могу найти работу (( А всякие времянки надоели хуже горькой редьки %) Сейчас вот устроился на ту работу на которую ну вообще никогда бы не пошел (не буду говорить какая :p), но обстоятельства. Долги, все дела. Видимо, так вот. А там фиг знает как повернется. У меня 4ре знакомых уже полгода тоже найти не могут. Бухгалтер, айтишник, психолог и автослесарь 1 разряда %)
Чото жестко стало, грустная тема. Вот боюсь на работе новой закурю.

Какой смысл писать все эти петиции в интернете. Что за чушь несусветная - они не имеют никакой юридической силы. Обратного хода этот закон не получит. Я конечно не знаю, как у Вас там в РФ, но у нас такое обратно никогда не прокатывает. И да у нас уже эта штука давно работает. Правда никто не знает как называется. Просто смотрят за всеми и все про это знают. :)

МаксЧе, у нас прокатывало пару раз. Но с Яровой - не думаю, слишком глобальная чтука.

Я считаю наши просто сделали легальным то, что всегда и так было.

Leya, полгода уже не работаю. Не могу найти работу (( А всякие времянки надоели хуже горькой редьки %) Сейчас вот устроился на ту работу на которую ну вообще никогда бы не пошел (не буду говорить какая :p), но обстоятельства. Долги, все дела. Видимо, так вот. А там фиг знает как повернется. У меня 4ре знакомых уже полгода тоже найти не могут. Бухгалтер, айтишник, психолог и автослесарь 1 разряда %)
Чото жестко стало, грустная тема. Вот боюсь на работе новой закурю.
а ты кем ищешь? айтишником? мы ж из одной деревни) вдруг у нас искать кого будут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: