10 #10_4 Планета Некурий

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Посмотрел ... Жаль ... Танюша (Иное) закурила. Может быть еще не время? Каждый решает сам ...
А все равно хочется верить, что и Таня присоединится к нам)) Ведь жить и дышать чистым воздухом, намного лучше))

Ангилина, привет! Сны по сиги и курение к сожалению могут сниться ещё долго...:( Я считаю,что это то ли проверка нас, то ли игры разума...Но точно одно, когда в поту от ужаса открываешь глаза после такого сна,очень приятно осознать,что ты таки сделала этого монстра. И не куришь.

Привет, инопланетяне!)) Давненько не заходил ... И сколько же страниц вы успели "насообщать")) Не прочитать уже ...
Как у вас дела? Надеюсь все держатся и не курят. Поздравляю всех с первой 10-кой! Я тоже не курю и есть такое ощущение, что уже не закурю. Какая-то уверенность появилась. Сегодня на работе, начальник базы МТС спросил у меня зажигалку, я сказал: -"Я не курю")) И поймал себя на мысли, что мне приятно было ответить Так. Вот и всем желаю этого ощущения и уверенности. Знаю, что трудно ... Но держитесь! :)

Привет!! И вас тоже с первой десяткой! То,что такие мысли и уверенность - это победа. Ведь вы уже некурящий человек!Так держать!

Привет!! И вас тоже с первой десяткой! То,что такие мысли и уверенность - это победа. Ведь вы уже некурящий человек!Так держать!
Спасибо :) Хоть я не в команде, но все равно переживаю за всех, и всем желаю силы воли, терпения и окончательной победы над этой зависимостью. И тебе, Наташа, желаю стойкости и уверенности!

Что-то больше никто не делится своими блюдами. А так было бы интересно посмотреть, кто что любит.

Я очень люблю баклажаны , но в такую жару жарить их никто не хочет :(
Вот такие хочу
BingImages_28172.png

Я очень люблю баклажаны
Мы берем на турбазу баклажаны, не знаю что с ними делать будут. Дома часто кабачки жарим.
Еще берем шашлык, крылышки, помидоры, огурцы, перец, ну и всякой мелочи.

Бери меня на базу
Поехали! Мне баклажаны как-то одинаково. Я туда еду поплавать. Ну и заодно водки попить, за рулем жена.:)
А над баклажанами племянница изголяться будет, она у нас кулинар по образованию.

За сегодняшний день так никто и не отметился в таблице, хотя сюда некоторые заходили. Хоть бы сказали: отметьте меня, я не курю!

1.Алексей Мужецкий

2.Андрей Кононов

3.Жанночка84

4.Илья Сергеич

5.Ника-Земляника

6.яхонтовый

7.Arti

8.dundi

9.GrafSrakula

10.Llamaslayer

11.lychi1993

12.Marusja

13.morgana

14.Nastyoz

15.neznaka

16.Panteley63

17.Sega976

18.Silva

19.Toroboan

Подходим, отмечаемся! Кто сам не может попросите, отметим!

Поехали! Мне баклажаны как-то одинаково. Я туда еду поплавать. Ну и заодно водки попить, за рулем жена.:)
А над баклажанами племянница изголяться будет, она у нас кулинар по образованию.
плавать хочу, баклажаны хочу, водку НЕ хочу :)

Водка - это осознанная необходимость, тяжкий крест и сермяжная правда. Три в одном, триединство мира: материя, образ и мера.
Надо.
Не знаю Гоша че ты так культивируешь яд...Курить бросил,дак и бухать завязывай.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread