10 #10_4 Планета Некурий

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот как в клипе в самом начале стопка - у меня точно такие! Донышко толстое, тяжелое, устойчивые.:)
Я не культивирую Федь, я шучу. Я не могу шарахаться от радостей жизни. Женщины вина взяли, я его не люблю, сын пиво только будет, я его не пью. Буду давиться водкой.

отличный рецепт баклажанов в печке..в фольге подержать до готовности мякоть вынуть и приправить петрушкой чесноком лимоном или любым соусом:thumbsup:

Мне в баклажанах не нравится их скорлупа, она все равно как резиновая остается.

Удивительно как меняется человек и его сознание когда отказывается от привычек.По собственному примеру вижу. Бросил резко пить алкоголь в 10том году,кстати и этот ролик тоже повлиял на меня тогда.
Вот последнее время в парках во дворах летом вижу пьяное быдло,к которому просто хочется подойти и в....бать от души,чтобы бутылку пойла под названием пиво выронил.

Вот сейчас скоро свадьба у племяшки,вообще не собирался идти по началу. Потом передумал родной человечек,не каждый день ведь замуж выходит.Пойду,на торжественную часть,потом поздравлю в ресторане посижу чутка и свалю,ибо реально не смогу смотреть на пьяные рожи мужиков и тем более девок.
Это делает меня асоциальным,а мне наплевать.Меня делает асоциальным по отношению к тем людям кто бухает а теперь и курит...

Да это есть, становишься членом другого социума, но он не такой многочисленный.
Да раньше как было что после работы по бутылочке пивка с напарником а там где одна там и парочка и кстатаи я сорвался снова закурил в 2009том именно из за того что пиво пил каждый вечер и курил сигариллы,и сука,потом съехал на обычные сигареты и до 2016...ненавижу просто себя за это.Не сорвался не закурил бы,сейчас бы был в сборной по альпинизму,да и вообще другая бы жизнь была бы...

Федь, история не знает сослагательного наклонения. Я тоже думаю о многих моментах своей жизни, эх, я бы сейчас по-другому... А другого нету. Мы поступаем в каждой ситуации так, как и должны поступить, исходя из своего мировоззрения, опыта, характера и многих других факторов. Тогда мы не знали того, что знаем сейчас, и наша жизнь просто не могла пойти по другому пути.

Федь, ты сам к этому пришел или близкие помогли понять , что пора остановиться ?
Сам дошел до этого. Понял что все это хрень полная. Эта вся культура пития бла бла бла. Нет смысла пить вообще.

Сейчас в дверь соседнего подьезда ломится алкашка. Она там живет. Плачет, орет, ругается: пусти сука!
Это конечно мерзкая картина, надеюсь, мы до такого не дойдем.:confused:

Федь, история не знает сослагательного наклонения. Я тоже думаю о многих моментах своей жизни, эх, я бы сейчас по-другому... А другого нету.
Гоша,а ведь могло бы быть,это уже начиналось тогда просто тогда не понимал и не осознавал всю ценность отказа от курения.

Я тоже думаю о многих моментах своей жизни, эх, я бы сейчас по-другому...
Вот и я так часто думаю... Жаль , что нельзя вернуться и исправить ошибки.
Я сына пытаюсь направить в правильную сторону ( но кто знает точно где она правильная ), пытаюсь... но понимаю , что каждый должен набить свои шишки ...

а ведь могло бы быть,это уже начиналось тогда просто тогда не понимал и не осознавал
Не могло это быть, именно потому, что не понимал и не осознавал. Это может быть только сейчас, потому что теперь понимаешь. Я о чем и говорю, на каждом этапе своей жизни мы поступаем исходя из своего опыта именно в это время. Приобретя новый опыт, мы начинаем думать, эх, надо было не так, а вот так, но время то уже другое и назад его не вернешь.

( но кто знает точно где она правильная )
Это точно, не угадаешь. Если бы я в свое время поступил правильно, давным-давно сгинул бы в Афгане. Это скорей всего. А о скольких продолжениях своего поворота не туда мы и не догадываемся?

Август18, Вот Гоша зацени...Парни правильное дело делают,проект трезвые дворы Челябинск Только нужно чтобы с ними ходили пауэлифтеры по 120 кг и ростом под 2 метра.Вот тогда поубавится быдланов.

Это точно, не угадаешь. Если бы я в свое время поступил правильно, давным-давно сгинул бы в Афгане. Это скорей всего. А о скольких продолжениях своего поворота не туда мы и не догадываемся?
Это как в фильме эффект бабочки!! Смотрел?

Я спать ! Всем доброй ночи! НЕ курим!
TsNo9.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread