10 #10_4 Планета Некурий

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Leya, я просто вообще себя не могу и не люблю ограничивать, у меня само собой умеренно все выходит. А если подконтрольно что-то делать, то это ужасно и толку мало бывает.

Leya, данди, Ульяна не нашел О_О :unsure: Ульяна прости меня )))) Я забыл твой ник:)

Последнее редактирование:
Чорд, сегодня осознал, что ко мне вернулся нюх )) Кошмар, везде, то воду ощущаю болотную, то ли в хлебе то, что он испортился. Не могу понять, то ли это я подзаболел, либо реально, что-то не так.

Чорд, сегодня осознал, что ко мне вернулся нюх )) Кошмар, везде, то воду ощущаю болотную, то ли в хлебе то, что он испортился. Не могу понять, то ли это я подзаболел, либо реально, что-то не так.
Я что то тебя не поняла ... ты этому рад или как ?

Танюшка68, буду рад если это не болезнь извне, а просто я лучше стал чувствовать запахи. Потому что чувствовать болото везде, куда не сунешь нос - подозрительно однака :)

буду рад если это не болезнь извне, а просто я лучше стал чувствовать запахи
Артур, желаю тебе здоровья! И путь с каждым днем прибавляется положительных моментов от не курения )))

Команда..ну если уж тема детские фото пошла. Предлагаю и придерживаться её.
Это если че.Я 5 лет по моему:DСовок ёпта...

Посмотреть вложение 220184
Какой прелестный мальчик!!!!

Привет! Я вчера др праздновала. Можно поздравить, а можно и нет.
Как у вас тут, ребяты? Никто не срывается, веревку не намыливает?
Вчера только рассказывала новому знакомому, который никогда толком не курил, каково это бросать, сначала сказал мол, ой да че там такого сложного, а потом слушал с интересом и воодушевлением.
Если у кого проблемы, спасатель спешит на помощь. Главное, чтоб я увидела сообщение. В личке точно увижу, если что. Готова консультировать индивидуально, как говорится. :cool:
Захожу редко, признаю. Мало времени. Лето ж! Каждая минута на счету. Надеюсь, и для вас тоже. Какое там курение, когда вокруг столько всего еще интересного..?;)
С днём рождения!!!!! Пусть и с прошедшим, желаю море радости, волшебства и исполнения всех желаний!!!
55.jpg

Артур это не болезнь...не накручивай себя. Это действительно обоняние восстанавливается.Дальше больше и лучше будет.

FedorNOsmoke, у тебя опять новая аватарка , не признала тебя ))). А что у тебя с линейкой?

Ура! Я прилетела в Россию!
Пока ещё небольшой стресс, но держусь! Курить сегодня хотелось, но нееет! Держусь!!!!
Вот по сегодняшней тематике моя детская фотография!)
x_8db5cbe160.jpg

)))

Ну Слава Богу! Я же подсказывала, что фото и со мной и обо мне ))) - это моя профессия, которую очень люблю до сих пор, хоть и не работаю уже давно .
Какая серьёзная профессия Танюшка! Всегда восхищаюсь людьми работающими с детьми! Это очень серьёзное дело!

FedorNOsmoke, у тебя опять новая аватарка , не признала тебя ))). А что у тебя с линейкой?
У меня аватрка новая чтобы не играли в покемон го...это гиблое дело.
А насчет Линейки у меня все верно у меня линейка с обновленного хостинга АлексеяРСК.Показывает правильный отсчет дней. А у вас всех линейка со старого хостинга глючного. Я попросил @Sergey обновить хостинг с линейками. Но видно очень занят пока чтобы это сделать. Вам в данный момент не могу предложить новую линейку так как на хостинге Алексея есть пароль.Я предложил команде поставить меньший по размеру логотип команды,каку меня в подписи.Но предложение было проигнорировано или не замечено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread