10 #10_4 Планета Некурий

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а вообще я такой валенок в этом - я даже картинки не умею вставлять:wub:
все просто...
есть панель управления в окне сообщения;

2016-07-27_184726.png

я предлагаю если следующая игра в игровой окажется не такой захватывающей, эту игру перетащить к себе, и играть в нее уже в своей команде - заодно и количество сообщений вырастет:playfull::showoff::luggle::dance:

Спасибо! Стараюсь!):D

Вот это отличный совет!!! :thumbsup::thumbsup::thumbsup:

Нет, встречалась 1 год с мужчиной, а тут заглянула в паспорт... а он оказался женат..:alien:
Врал мне весь год.. Даже предложение успел сделать.. и знал прекрасно, что я никогда не была любовницей и не буду любовницей.. Поэтому приняла сразу решение- расстаться. Тяжело, но надо! Не готова я на вторые или эпизодические роли в жизни мужчины. Поэтому идём дальше )))) :running::running::running:
Ангилин, офигеть! А как ты за год не поняла? Он с женой не живёт? ну это не моё дело, я так, повозмущаьься. Ты не грусти, ты достойна большего, нежели отношения с лживым кабелем. Хорошо, что не зашло дальше.

Девочки, то что вы моё не угадали, это
Это просто дождь, это просто дождь, это просто , аааааа)))

Leya, зайди в игровую, пожалуйста, а то опять никто не хочет мои загадки отгадывать:help: я больше не буду такие сложные песни загадывать:dance:

Девочки, то что вы моё не угадали, это
Это просто дождь, это просто дождь, это просто , аааааа)))
ааааааааа, а почему ты молчишь, что у тебя сегодня полтинник !!! Вот так дата! Молодец!
9949turning-50-jokes.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: