10 #10_4 Планета Некурий

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На креслице бы там посидеть.
580099-sea-resort.jpg

Mammoth, у тебя 20 дней! Это уже не пара дней, никотина практически не осталось, остались только курительные ритуалы. Надо вместо курения поесть, побегать, попрыгать, семечек погрызть.

Всем доброго вечера :)
курить охота...чувствую себя "Вонючкой" встретившимся с Рамси (Игра Престолов:bounce:)

не не здесь не курят!!! и желаниям закурить бой! Быть вонючкой не хотим! фууу)))
Только чистое дыхание! :D:D:D

Смотрел я людей, у которых нет второй отметки. Нет у них активности уже давно.

Нет, я говорю про тех, кто один раз тут отметился. А потом они пропали. Посмотрел, почитал - надежды что они появятся очень мало.

@Алексей Клинков, Здаров Алексей... давай не сдавайся...
Ты можешь объяснить что это?
Когда нажимаю читать твой дневник перебрасывает на этот скриншот...С твоего профиля перейти в твой дневник не получается тоже. Терзают меня смутные сомнения.

1-png.212440

@Алексей Клинков, Здаров Алексей... давай не сдавайся...
Ты можешь объяснить что это?
Когда нажимаю читать твой дневник перебрасывает на этот скриншот...С твоего профиля перейти в твой дневник не получается тоже. Терзают меня смутные сомнения.

1-png.212440
Здорово, вообще то у меня нет дневника

Тут вполне могло быть так, что я как инструкцию кинул ссылку на картинку, а ее просто вставили %) туда, где должна быть ссылка на дневник. Помню такое было, но с кем - не помню.

Я тогда подумал, зачем человека теребить, ясно, что не хочет создавать дневник.

С Графом Сракулой такая же история, но тут уж...человека не заставишь делать, то, что он не хочет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: