Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну не только они)) Я вот, например, "нормальный" человек)
Я в курсе, да, что там нудистские пляжи. Сначала диковато было, когда в первый раз туда попала... первые пару дней. Когда заваливается в лагерь какой-нибудь волосатое чудо в прикиде из сланцев и солнечных очков и спрашивает "А есть чо?"
А потом так примелькалось...)))) что и пофигу уже)
я уже дома, муж периодически заглядывает - что загадываешь, а что отгадываешь, у меня если нет отчетов и работы на выезде - рабочий день заканчивается в 16.00 - по вашему в 11.00
Я вот с трудом могу оторваться от созерцания женских прелестей. И то, под давлением взгляда жены... Вроде отвернешься, а глаза чуть не вылазят, косятся...
Говорят, можно часами смотреть на огонь, текущую воду и звездное небо. Ну есть еще вариант - как другие работают. Но я бы часами на сиськи смотрел...
Спасибо Таня! На следующей неделе думаю вернусь к вам! И в игровую тоже! Немного выпала из контекста. Мама в больнице лежит, после работы сразу к ней, после неё домой и спать валюсь
Читал тут в советах: надо накуриться так, чтоб противно было, а потом уже бросать. Если с силой воли мало, надо что-то в помощь, табекс, успокоительные. И что-то для отвлечения, какое-то занятие, спорт, прогулки. Необходимо заменить чем-то ритуал курения, например. вместо этого щелкать семечки, мне помогало.
Я вот с трудом могу оторваться от созерцания женских прелестей. И то, под давлением взгляда жены... Вроде отвернешься, а глаза чуть не вылазят, косятся...
Говорят, можно часами смотреть на огонь, текущую воду и звездное небо. Ну есть еще вариант - как другие работают. Но я бы часами на сиськи смотрел...
Хахаха Меня туда в первый раз с одним приятелем занесло, а он тоже не бывал до этого на Утрише. Так вот, идем мы значит по берегу... Он вроде рядом шел-шел, по сторонам башкой крутил-вертел, на девок пялился, потом вдруг раз... и нет его. Куда делся? А он в море оказывается занырнул. Я сначала не поняла, в чем дело, потом доперло, ржала долго XDD