10 #10_4 Планета Некурий

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тут вполне могло быть так, что я как инструкцию кинул ссылку на картинку, а ее просто вставили %) туда, где должна быть ссылка на дневник. Помню такое было, но с кем - не помню.

Я тогда подумал, зачем человека теребить, ясно, что не хочет создавать дневник.
Возможно это со мной и было

А я заметил, что давно не видел Владимира Файба, а сегодня увидел автарку, оказывается он стал Хоттабычем!:)

А он им и был, как я понял. Там, что-то с никами интересное :) они провернули :) Я думаю с Инквизицией )) Забавно получилось, я поэтому на некоторых товарищей думаю, что это могут быть клоны инквизиции, но для хорошего дела. Не плохого.

всем доброго вечера, позитива и приятного общения.
Анастасия передаю тебе дежурство по игровой, (там песня про американский самолет - если никто не угадает) ,скоро Таня присоединится:playfull:. а мне пора:sleep:

Алексей, надо было и раньше бывать здесь. Ведь форум и нужен для взаимопомощи. А когда стало трудно, жал бы SOS, возможно и удержали бы...

vesta7578, По-моему мы выигрываем этот раунд в игровой ! ))) Нам бы выиграть последний еще %))

Август18, Я как-то отметил, что он и за того и за того...я не понял как, или что...возможно раньше... не сверял даты :) Но он настолько всем помогает, и поддерживает...что пофигу%) Классный человек...

Август18, ну просто людям не особо интересно, и просто отмечаться нет времени возможно, а может и значения для них не имеет. Но, я тогда вообще смысла не вижу в этом...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: