10 #10_4 Планета Некурий

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дневник - это созданная тобой тема в соответствующем разделе. Если ты только что бросил, то в разделе "старт". Посмотри другие дневники, тебе будет понятней.
Спасибо разберусь

Где то свиснул
Смысл? Зачем? Ты понимаешь что своими действиями вводишь в заблуждение пользователей форума.Тем самы ты подставляешь Андрея Домена.Я вот сейчас уточнаял у него почему его скриншот находится у другого пользователя.
Это совершенно не приемлимо,я было уже подумал на неладное на то что ты клон и не являешься тем лицом за которое себя выдаешь.Создание клонов это жесткое нарушение правил форума.Это так к с лову сказано. Но все равно любые действия подобного типа,расцениваются как ввод в забдуждение пользователей форума.

Смысл? Зачем? Ты понимаешь что своими действиями вводишь в заблуждение пользователей форума.Тем самы ты подставляешь Андрея Домена.Я вот сейчас уточнаял у него почему его скриншот находится у другого пользователя.
Это совершенно не приемлимо,я было уже подумал на неладное на то что ты клон и не являешься тем лицом за которое себя выдаешь.Создание клонов это жесткое нарушение правил форума.Это так к с лову сказано. Но все равно любые действия подобного типа,расцениваются как ввод в забдуждение пользователей форума.
Мне дали эту ссылку, и я по своей неопытности, скопировал не то что нужно. Извиняюсь

Блин при чем тут клоны %) Я ссылку дал, на скриншот модера. Из темы вспомогательной, где описывается все, отсюда - https://ne-kurim.ru/forum/threads/f...anennye-voprosy-po-ispolzovaniju-foruma.5191/ и из темы другой стодневки, (или из Красок) потому что на глаза попалась, как сделать, хотел быстро помочь человеку сделать дневник %) Вот кипишь то....

Август18, не уговаривай его %) Пусть сам для себя решит надо ему это или нет. Поставил меня в нон-грата, это его выбор. Я свой сделал, мне его фотожабы и его юмор больше нравится, чем его отличное от моего мнение на группу лиц, даже если я в нее не вхожу. Там уже мое принципиальное было. У меня есть свои принципы на жизненные темы, и они очень редко меняются.

Август18, ну не.. напал, это страшно....так... мелкое недоразумение, бывает :)

А никто не знает какие еще игры будут ? А то может я попробую...я посмотрел на две..и понял, это выше моего разума :cry::rolleyes: Ну могу один два ответа, ну и все.

среда- музыкальные вечеринки. Делимся музыкой и информацией о ней (любопытные факты об исполнителях, истории создания великих произведений, исторические даты)
А мы тематические посиделки сегодня забросили. Ну девочки понятно, бьются в игровой.:starwars:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: