10 #10_4 Планета Некурий

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, и доброе утро!:)
7511mno5osu99nn50m7o714nehue4fdl.jpg

Для разгона:

Овощ в помощь....в смысле хрен с тобой)

- Давай в прятки поиграем?
- О, давай. Как?
- Свали к черту, чтобы я тебя не видела больше.

В последнее время меня стала раздражать фраза: "Девушка, можно с вами познакомиться?". Так и хочется ответить: "Я-то откуда знаю, можно ли тебе или нет. Пойди спроси у своей мамы..."

Дорогой, чтобы сойти с ума, нужно, чтобы он был!

— Девушка, а можно вас?
— А можно не вы?

А бегать очень хорошо, если собачка погонится.:)
:rofl::rofl::rofl:. Я думаю не только бегать хорошо, тем у кого проблемы о которых не говорят за столом и приличном обществе - тоже поможет.:thumbsup:

В Казанском соборе в советское время был музей истории религии и атеизма, в подвале. А я просто ходил по Питеру и по пути заходил во все бесплатные музеи. Нет, в Эрмитаж ходил за деньги.
А там в музее мне очень понравились тогда орудия пытки всякие.
Вот музея религии и атеизма сейчас уже нет и в подвал Казанского собора не пускают.
В Петропавловской крепости представлена большая коллекция орудий пыток, была несколько раз там, зрелище устрашающее

Я очень люблю Питер. Но только не новые районы.
Когда мне было 15 лет, я полмесяца один жил в Питере. Ночевал где придется, в основном в студенческой общаге в красном уголке, спал на стульях. А весь день бродил по городу и смотрел... Ел не часто, потому что денег было только на дорогу домой.
А сейчас мне есть где остановится в Питере, но никак не соберусь.
Ничего себе история! Есть, что вспомнить!
Значит надо тебе снова приехать- понастольгировать! Пройтись по всем знакомым местам!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: