Танюшка68
местный житель
Привет! Отметим, не переживай!Отметьте меня в табличке, плиз!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! Отметим, не переживай!Отметьте меня в табличке, плиз!
я помолчу... у меня предупреждение (, читай весь день с началаНа меня что то набурчали в совещательной на пустом месте, что происходит ? О_О
Артур, я сейчас тоже пыталась понять)На меня что то набурчали в совещательной на пустом месте, что происходит ? О_О
могу ошибаться))Кто бы возражал? Ты туда же. Иди тем скажи, наши и так все понимают.Вот и все
Ок, босс)Leya, все правильно, но давай закроем эту тему, за нами пристально следят.

Хорошая вещь, надо будет себе на память стащить.нашла информацию и размещу памятку.

Ты это бросай, не должно уже хотеться!Не курю! Но хочется
Вообще это не секрет - в интернете естьХорошая вещь, надо будет себе на память стащить.![]()
Я так, просто, чтобы не искать все в одно место сделала.Посмотри,я чёт наваяла))) правильно я все поняла?Leya, попробуй вникнуть. Попытка не пытка. А там посмотришь.
Мне и не хотелось. А вчера на свадьбе еле держалась, до сих пор отойти не могу)))Ты это бросай, не должно уже хотеться!
Последняя строчка должно быть 2 слога. Остальные не считал.В унылом грустном настроение
Идет игра который час
Давайте ж будем мы добрее
Щас)

Правильно. Только в 1 строке получается 10 слогов. Если написать "настроенье"тогда получится 9 слогов.правильно я все поняла?