Доктор Хаус
Оракул
- Реакции
- 6.476
- Не курю с
- 20.06.2016
- Метод
- Сила Воли
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
))) ага, меня веселье тоже зацепило "предупреждением"))))У нас тут веселье в полном разгаре: "Девочки" решили поругаться.
отличная позиция)))
Мы с Настей уже получали . вот и ты теперь )))) ага, меня веселье тоже зацепило "предупреждением"))))
если справедливо, то я не против))Мы с Настей уже получали . вот и ты теперь )
это точно)) а может в других так же)Был бы рейтинг команды по накалу страстей. Всегда бы первые места занимали. Причём Авансом.
думаю, что это во всех командах бываета может в других так же)
так таки да - в других местах также - похудейка не пример?это точно)) а может в других так же)
я некурительные команды имела ввиду.так таки да - в других местах также - похудейка не пример?
Федя кончай бузить (по теме конечно, но давай спокойнее, а то опять ты в Бан а мы в тоске и унынии), если человек тебя не слышит - не слышь его - я например читаю что интересно - остальное пропускаю
Общий прогноз на субботу благоприятный был. Но на склонность людей выяснять отношения это не распространяется. Может забудется всё? На ровном месте..все опять ругаются - может опять звезды так сошлись? Настя что скажешь?
Я прочитала то,что здесь было пока меня не было.Все все разрулили.Че то я не понимаю че он разрулил Майя...Я только вижу что как он объявился снова, у вас начались какие то разговоры и мечтания о курении и о сигаретах. Вы так не бросите никогда и не избавитесь от мыслей о курении. Макс хорош воду мутить,тем более ты капитан.
Майя,ты же раньше так не думала даже,по крайней мере не озвучивала во все услышанье подобные мысли.Удивлен.
Это не мы странные а ты,странный понял.Ты сам стонешь вздыхаешь мечтаешь покурить,дак иди кури хрена ли ты команду баламутишь. Я тебе заявляю,ты показал кто ты есть и что ты есть. Тебя поддерживай не поддерживай,тебе просто насрать и плевать. Я думал что ты изменишься,станешь более оптимистичным будешь наоборот команду от курительных мыслей отстранять,ничего подобного не произошло.Как был нытиком так и остался.В общем ты мне неприятен,как собеседник за мужика я тебя сейчас вообще не считаю. С этого дня я с тобой не общаюсь, за Кэпа также не считаю. Я тебя не выбирал. Артур хоть двуличный был,но он был мужик и не тащил команду вниз как это делаешь ты.Не стонал что ему охота было покурить наоборот он хотел избавиться от мыслей о курении...Я не хочу с тобой находится в одной команде.Ты нет,оставайся не психуй и не уходи уйду я,чтобы бл...потом меня команда не обвиняла что опять из за Фёдора Макс обиделся и ушел.Я буду отмечаться в таблице и все. А общаться у меня и так есть с кем по форуму...
Есть какие вопросы или претензии ко мне,айда ко мне в дневник я тебе все обосную.
зы: Команда хотите обижайтесь не обижайтесь,сейчас мне все равно.
Все средства хороши.Так зачем же покупать, если не нравится?)
Нет,я думаю больше о том,чтобы вернуться к курению и меньше о том,что я останусь некурящей.Надеюсь,что это просто мысли уже...Майя, не думай о плохом . Старайся больше визуализировать плюсы отказа и мыслить только позитивно. Ты как на качелях: то не хочешь курить , то думаешь про перекуры. Или я не так тебя поняла? Мне интересно читать твой дневник, продолжай писать свои мысли и переживания .
Спорт!!Да. Будет)
Вот Майя уже адаптированная к деткам. Тут даже не знаю на что переключиться лучше. Хотя может быть эта тема и здесь сработает
А пока всех угощаю обедом. Прошу! Макароны по флотскиПосмотреть вложение 229856
У меня есть такса и просто дворняжка.Я люблю животных.Две кошки и одна родила двух котят.Собаку можно завести. Что бы вообще не скучно было.
нуууу ещё один.Ну вы Даете,ребята.FedorNOsmoke хрен с тобой золотая рыбка. Оставайся. Я уйду.

Даже в тройку не входитеБыл бы рейтинг команды по накалу страстей. Всегда бы первые места занимали. Причём Авансом.

Макс, пиши всем в личку, можно общим списком. Продублируй в дневниках, если есть, и в раздевалке.У нас есть люди в таблице, которые не отметились. Скоро будет подсчёт. Их кто-нибудь видел?

Как так? Даже обидно )Даже в тройку не входите![]()