10 #10_4 Планета Некурий

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Август18

отражение
Реакции
23.532
Метод
Сила Воли
Не курю с
02.02.2016
Дневник
Читать »»
его то ксттати можно будет , когда понадежнее завяжу с сигаретами?
Должен огорчить, по правилам - нет! В стодневке нельзя категорически. Хотя, сознаваться в чем или нет, это на совести самого человека. Но курить то мы бросаем не для кого-то, а только и исключительно для себя.

Август18

отражение
Реакции
23.532
Метод
Сила Воли
Не курю с
02.02.2016
Дневник
Читать »»
Скоро отвыкнете и вас будет воротить,кк от чего то грязного вонючего
Я с первого дня бросания на это надеюсь, но ни хрена, нравится и все! Завидую людям, кто испытывает отвращение к сигаретному дыму.

F

FedorNOsmoke

а я кальян люблю. его то ксттати можно будет , когда понадежнее завяжу с сигаретами?
Сабина...ну смысл тогда? Ты для чего курить бросаешь для того чтобы очищаться,очищать свои легкие. А кальянные смеси,это тоже табак хоть и замешанные с вареньем. Это тоже дым,и это те же смолы и прочее говно которым ты будешь снова засирать свои легкие.Кальянный дым очень нехило так сосуды тоже забивает...Если ты приняла решение очищаться,очищайся.Потом тебе самой не захочется снова мараться.
Я тоже любил кальян,но потом мне надоело засирать свои легкие.Вот сейчас курс на очищение держу,активно помогаю легким очищаться.Дышу так как ни разу не дышал за почти 20 лет...нарадоваться не могу...А ты говоришь кальян...эх...

Arthurr

Вверхтормашковый вдумчивый Котик
Реакции
2.382
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
05.06.2023
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
я не могу, меня от него воротить стало. А может сигареты такие поганые ))

vinami

Писатель
Реакции
1.227
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
27.09.2015
Дневник
Читать »»
Leya, за обычный одночасовой сеанс курения через кальян человеквдыхает в 100—200 раз большее (!) количество дыма, по сравнению с дымом выкуренной сигареты. Курильщик делает затяжку за затяжкой до тех пор, пока не возьмёт свою дозу. То же самое относится, кстати, и к курению лёгких сигарет. Чтобы ими накуриться, нужно большее их количество, так что «лёгкость» превращается в «нелёгкость».
Кальянный дым активнее проникает в головной мозг, минуя так называемый ГЭБ, гематоэнцефалический барьер. ГЭБ — это заграждение из специальных клеток и особых волокон на
границе капилляров — мельчайших сосудов, несущих кровь к тканям головного мозга. Водяные
кластеры очень активно внедряют компоненты дыма в организм с поверхности лёгочных аль
веол, а затем с кровью несут их к мозгу и другим органам и тканям… Вот тебе и вода! Филь
тры из хлопка и активированного угля, которые иногда встраивают в мундштук кальяна, не ре
шают проблем интоксикации, поскольку жертва делает намного большее количество вдохов,
чем при курении сигарет.

Август18

отражение
Реакции
23.532
Метод
Сила Воли
Не курю с
02.02.2016
Дневник
Читать »»
vinami, во как хорошо рассказала! Я вот кальяном никогда не увлекался и ничего про него не знаю. Еще С.Б. специалист по кальянам, надо бы у нее лекцию попросить.

F

FedorNOsmoke

Leya, за обычный одночасовой сеанс курения через кальян человеквдыхает в 100—200 раз большее (!) количество дыма, по сравнению с дымом выкуренной сигареты. Курильщик делает затяжку за затяжкой до тех пор, пока не возьмёт свою дозу. То же самое относится, кстати, и к курению лёгких сигарет. Чтобы ими накуриться, нужно большее их количество, так что «лёгкость» превращается в «нелёгкость».
Кальянный дым активнее проникает в головной мозг, минуя так называемый ГЭБ, гематоэнцефалический барьер. ГЭБ — это заграждение из специальных клеток и особых волокон на
границе капилляров — мельчайших сосудов, несущих кровь к тканям головного мозга. Водяные
кластеры очень активно внедряют компоненты дыма в организм с поверхности лёгочных аль
веол, а затем с кровью несут их к мозгу и другим органам и тканям… Вот тебе и вода! Филь
тры из хлопка и активированного угля, которые иногда встраивают в мундштук кальяна, не ре
шают проблем интоксикации, поскольку жертва делает намного большее количество вдохов,
чем при курении сигарет.
Leya, Сабина вот послушай Ви...она истину говорит.Всё так и есть...
вот видос...
чтобы у вас наглухо желание отбило думать даже, о сигаретах...:devil:

Последнее редактирование модератором:

vinami

Писатель
Реакции
1.227
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
27.09.2015
Дневник
Читать »»
ybwzw4n-fa4.jpg

Почему кальян вреден?

Египетские учёные-медики решили проверить утверждение, что зависимость и вред кальяна не меньше, чем от сигарет. За помощью они обратились к инженерам, которые сконструировали им аппарат, имитирующий процесс курения кальяна человеком. Сам аппарат состоял из цилиндра, соответствующего объему человеческих легких и двигающегося внутри него поршня. Движения поршня подобны вдоху и выдоху, причём, после окончания цикла, в цилиндре остается столько дыма, как и в легких курильщика. Таким образом, вред кальяна вполне может быть определён.

Проанализировав состав этого дыма, учёные внесли эти данные в компьютер, управляющий аппаратом. Туда же были занесены результаты наблюдений за людьми, курящими кальян: частота вдоха и выдоха, время задержки дыма в легких, общее время выкуривания кальяна.

Получив все эти данные и проведя эксперимент, ученые пришли к неутешительным выводам. Ни о какой "безвредности" кальяна речи и не может быть! Вред кальяна настолько силён, что выкуриванием 25 грамм кальянного табака, т.е. одной стандартной порции кальяна, человек наносит себе вред аналогичный выкуриванию 60 сигарет. Выкуриванию трех пачек! Согласитесь, совсем не равноценная замена.

Август18

отражение
Реакции
23.532
Метод
Сила Воли
Не курю с
02.02.2016
Дневник
Читать »»
Я и электронные сигареты считаю не решением проблемы. Еще не видел людей, кто бросил бы курить с их помощью. Самообман приводящий в итоге опять к полноценному курению. Просто кому-то выгодно поддерживать мнение об их пользе. Только бросать полностью, не сокращая количество, а отрезая совсем.

F

FedorNOsmoke

ybwzw4n-fa4.jpg

Почему кальян вреден?

Египетские учёные-медики решили проверить утверждение, что зависимость и вред кальяна не меньше, чем от сигарет. За помощью они обратились к инженерам, которые сконструировали им аппарат, имитирующий процесс курения кальяна человеком. Сам аппарат состоял из цилиндра, соответствующего объему человеческих легких и двигающегося внутри него поршня. Движения поршня подобны вдоху и выдоху, причём, после окончания цикла, в цилиндре остается столько дыма, как и в легких курильщика. Таким образом, вред кальяна вполне может быть определён.

Проанализировав состав этого дыма, учёные внесли эти данные в компьютер, управляющий аппаратом. Туда же были занесены результаты наблюдений за людьми, курящими кальян: частота вдоха и выдоха, время задержки дыма в легких, общее время выкуривания кальяна.

Получив все эти данные и проведя эксперимент, ученые пришли к неутешительным выводам. Ни о какой "безвредности" кальяна речи и не может быть! Вред кальяна настолько силён, что выкуриванием 25 грамм кальянного табака, т.е. одной стандартной порции кальяна, человек наносит себе вред аналогичный выкуриванию 60 сигарет. Выкуриванию трех пачек! Согласитесь, совсем не равноценная замена.
Классно Ви.. (Думаю что тебя звать Вика-Виктория) Классная статейка. Совершенно не бессмысленно засирать свои легкие снова...

F

FedorNOsmoke

Я и электронные сигареты считаю не решением проблемы. Еще не видел людей, кто бросил бы курить с их помощью. Самообман приводящий в итоге опять к полноценному курению. Просто кому-то выгодно поддерживать мнение об их пользе. Только бросать полностью, не сокращая количество, а отрезая совсем.
Дак тем более Гоша. Ученые доказали и подтвердили что эти жидкости для парения,тоже вредные...
короче. Шо то :poop:,шо это :poop:.

Август18

отражение
Реакции
23.532
Метод
Сила Воли
Не курю с
02.02.2016
Дневник
Читать »»
Я когда-то пробовал пойти по пути сокращения количества выкуренных сигарет. Так это еще хуже, все мысли - когда же следующая? Это пытка.

F

FedorNOsmoke

Я когда-то пробовал пойти по пути сокращения количества выкуренных сигарет. Так это еще хуже, все мысли - когда же следующая? Это пытка.
да не..это тоже не вариант...самообман. Либо ты бросаешь либо ты себе мозг "любишь"

Танюшка68

местный житель
Реакции
43.024
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
10.06.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Танюшка68

местный житель
Реакции
43.024
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
10.06.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Танюшка68

местный житель
Реакции
43.024
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
10.06.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 11)