Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как всё верно! И я того же мнения!!!Всем привет и доброго некурительного дня.
Цитата-мотиватор моей жизни "Всё,что ни делается - всё к лучшему". Считаю, что грустные и неприятные моменты и дни можно обернуть в свою пользу. Главное верить в хорошее! А у нас всё прекрасно, потому что мы НЕ КУРИМ!!
Это нормальный уровень Макс.такие смартфоны,еще раз повторяюсь произведены для широких масс, они серийные.Но произведены они для нормального уровня жизни,такой как в сша канаде в европе Японии.Где на свою зарплату люди живут а не выживают,По сему могут покупать себе такие смартфоны и не только.Уровень притязаний конечно не низок. Скажу сразу.
Да Ёмоё...я говорю так,как думаю и считаю нужным.Никто меня не учил.Просто правда слаженно так написано,как будто обучали.
У меня направлено все так, и туда куда нужно.Не надо меня за спиной обсуждать.С плеча рубил всегда,на по умному. С собой никого не заставляю общаться.Может быть и внушения. Но вот напор у него есть точно. Но если чуть поубеждать, то напор этот немного в другую сторону перенаправить можно. Но с плеча рубит ого-го. Если что, то обидеть никого не хотела.
Да я тоже присоединяюсь... но это моя 1вая и последняя 100дневка. Мне в принципе эта 100дневка и не нужна была,за себя знаю,я не закурю больше.Хотелось поддержать,и отвадить от этой привычки других людей. Считаю что, до Эвереста каждый форумчанин,просто обязан пройти 100дневку.Осталось всего 90 дней стодневки.
Поздравляю всех нас с пройденными 10 днями!
Посмотреть вложение 219116
Ты меня озадачила, кому интересна мужская задница?
Вот про тихую воспитанную сволочь-чктко!!!Лучше хороший матерящийся человек, чем тихая воспитанная сволочь.
Если пропали, утеряны или украдены деньги, мудрые евреи говорят: «Спасибо, Господи, что взял деньгами!»
Одноклассники страшный сайт. Сегодня ко мне в друзья хотели добавиться Наращивание ногтей, Натяжные потолки и Пластиковые окна!
Помоги спецслужбам — укажи родственников и друзей в Одноклассниках…))
Влюбилась ?! Это же прекрасно!!!То ли влюбилась, то ли от отказа. А может и то,и другое.А у тебя как дела?
Чтобы не случилось, держи себя в руках и не падай духом.
Вселенная знает, как будет лучше. Рано или поздно она сведет нас с нужными людьми и разведет с ненужными.
Будда