10 #10_4 Планета Некурий

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
55.457
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
27.07.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Держитесь девушки, не здавайтесь ни за что! У меня два дня очень сильно тянет и соблазнов много, я держусь.

Реакции
55.457
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
27.07.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Mайя

Гордость форума
Реакции
4.947
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
10.06.2016
Дневник
Читать »»
Доброго всем вечера ! Сейчас приходил сын, вылил на меня такой негатив , что я могла и сорваться ... не курю и не буду ! Но настроение испорчено окончательно (
8bbb6d2fb3f4399b4f72eb1633fa74fc.jpg
Думаю,он уже сожалеет об этом.И обязательно извтнится.:kiss:

Mайя

Гордость форума
Реакции
4.947
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
10.06.2016
Дневник
Читать »»
Танюшка держись!
У меня как и у тебя сегодня сложный день, тоже в голове была мысль закурить.. Эх..
Тоже большой стресс(( человек близкий мне врал на протижении 1 года, сейчас я об этом узнала.. Ком в горле, сердце разрывается.. Ещё и вечером предстоит разговор.. Оххх..
Лежала у бассейна сейчас и все опять вокруг курят.. Как мне захотелось.. На нервах вообще очень тянет.. Но я держусь! И ты держись! Мы вместе!!!
Так почему-то в жизни случается,что самые близкие причиняют огромную боль...
Но потому она и огромная,что от близкого..
Пусть все будет хорошо...
Молодец!!!Это сила не сорваться в такой момент!!!

Ангилина

Оракул
Реакции
8.562
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
22.06.2016
Дневник
Читать »»
Ангилинка...понимаю тебя.Нет ничего хуже чем разачаровываться в близких людях.

Надо вообще запретить курение в общественных местах...во всех странах. Будет накат желание ты нас вспоминай на планете Некурий;)Гордимся тобой.
Да, разочарование это сложно!
Но всё, что нас не убивает, делает нас сильнее! Верю, что всё будет хорошо и невозможного в нашем мире нет)

Спасибо за поддержку Федь! Мне она очень нужна сейчас!

Ангилина

Оракул
Реакции
8.562
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
22.06.2016
Дневник
Читать »»
Так почему-то в жизни случается,что самые близкие причиняют огромную боль...
Но потому она и огромная,что от близкого..
Пусть все будет хорошо...
Молодец!!!Это сила не сорваться в такой момент!!!
Спасибо огромное! Ты совершенно права!
Держусь!

F

FedorNOsmoke

Спасибо за поддержку Федь! Мне она очень нужна сейчас!
Да не за что Ангилин....
Я тебя поздравляю с твоими 30тью днаями. Ты молодец и подаешь огромный пример,своей устремленностью и силой воли. Думаю команда присоединится к поздравлению.

ангилина30.jpg

Химера

Белешмяк Петрович
Реакции
766
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
10.07.2016
Дневник
Читать »»
@Химера, Даша...у тебя 11 дней не курения ты тверда и решительна в свое намерянии. вся команда за тебя.Все мы верим в тебя. Уже многие в курсах,что я люблю поздравлять друзей с их датами не курения как можно более ярко,и запоминающимся образом,в ассоциативном стиле.Чтобы они ценили свои маленькие победы.
Вот и хочу тебя поздравить,также. Я не мог удержаться что бы не поздравить тебя именно в такой манере.
Ария- альбом- Химера. Это святое для меня,да и для многих арийцев,поклонников этой потрясающей группы.

Посмотреть вложение 219228

а это песня для тебя с глубоким смыслом,которая я уверен заставит себя задуматься,и еще больше воодушевиться на борьбу с собой.

Спасибо огромное!!! Очень приятно.Аж засмущалась немного:blink: Это еще одна из немногих групп,которые люблю слушать

Последнее редактирование:

Leya

Патриот
Реакции
2.248
Лет курения
12
Не курю с
27.10.2016
Дневник
Читать »»
Спасибо огромное! Ты совершенно права!
Держусь!
Ангилин, выше нос! Ты молодая и очень красивая! У тебя все впереди, весь мир у твоих ног! И ты же знаешь, все что ни делается- к лучшему!!) думаю это стихотворение, я выше его размещала, очень тебе в тему!image.jpeg

Leya

Патриот
Реакции
2.248
Лет курения
12
Не курю с
27.10.2016
Дневник
Читать »»
Доброго всем вечера ! Сейчас приходил сын, вылил на меня такой негатив , что я могла и сорваться ... не курю и не буду ! Но настроение испорчено окончательно (
8bbb6d2fb3f4399b4f72eb1633fa74fc.jpg
Тань, ты попробуй успокоившись разобраться что к чему. И потом попробуй спокойно поговорить с сыном. Разложить все по полочкам. Проблемы отцов и детей будут всегда.

F

FedorNOsmoke

Leya, Сабина привет...как твоя поясница..я ведь жду твой отзыв после использования советуваемого мной ранее препарата.Не буду называть марку. То опять скажут что я рекламирую.

Leya

Патриот
Реакции
2.248
Лет курения
12
Не курю с
27.10.2016
Дневник
Читать »»
Leya, Сабина привет...как твоя поясница..я ведь жду твой отзыв после использования советуваемого мной ранее препарата.Не буду называть марку. То опять скажут что я рекламирую.
Федь, я себе в заметки написала, но на будущее, тк сейчас на даче, аптека далеко, купить немного проблематично. Но мне чуть получше уже, лежала несколько раз в позе Ангилины)
Спасибо тебе за беспокойство :kiss:
Приеду домой, сразу её куплю!

Танюшка68

местный житель
Реакции
43.024
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
10.06.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Спасибо всем за поддержку !
Тань ты сильнее,не стоит херить то что таким трудом добиваешься.
Все нормально, я не курю и не собираюсь !
сигарета настроение не поднимет и ты уже не курящая :nah_disagree:
Не курящая на все 100 ! Зубная боль, ссора с сыном ... я прошла проверку , я не закурила !
Но я держусь! И ты держись! Мы вместе!!!
Я держусь! Надеюсь и у тебя все наладится .
Танюшка держись!Ето жизнь!Она продолжается несмотря на то курим мы или нет.
Спасибо!
Танюш, ты держись. Он наверно молодой и много чего не понимает, и что ругаться не стоит. А сколько ему лет?
Ему 25, ужасно переживаю и злюсь. когда он ноет : жизнь г-о. зарплата маленькая и т.д. Но советы слушать не хочет.
Девочки, Танюшка68, Ангилина, держитесь!!! Всё перемелется, даже если сейчас очень трудно!
Спасибо!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)