10 #10_4 Планета Некурий

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Llamaslayer

Просто Уля
Реакции
4.661
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
16.09.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Arthurr, я вот тоже предложил бы тебя на должность капитана. Или ... Llamaslayer, или ... Света
Мне приятно, но я довольно плохо умею разрешать конфликты и не всегда объективна)

Всем желаю бросить курить! Удачи!
Пока))
Ты куда? :eek: Не из команды надеюсь? :cry:

Arthurr

Вверхтормашковый вдумчивый Котик
Реакции
2.382
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
05.06.2023
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Старый механик, ну мне это тоже не нравится. И сразу не понравилось, ну разваливаться так жеж нельзя, конкуренты будут в восторге, что мы сами по выпиливались, может все еще отскипидарим ?)) наладим, а ?

Вспоминается как в 14 лет, я так же компанию собирал, что бы все дружили )) А потом меня все дружно побили %) Что бы не нес добро в массы ) Эх...злые вы )) Меня тут забрать обещали)

Llamaslayer

Просто Уля
Реакции
4.661
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
16.09.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А проголосовал ...
Хотя, итог голосования уже ясен. Скучные вы ... Как-то все предустановлено, стереотипы и штампы. Никакой романтики))
Ну забавные варианты были вырваны на корню, к моему сожалению. Предложила сделать так, чтобы можно было голосовать за несколько вариантов - проигнорировали)

Евгеша68

Авторитетная личность
Реакции
2.296
Метод
Табекс
Arthurr, Артур красавчик..есть в тебе жилка организатора...
Давай на пост Кэпа нашей команды. Гоша отказывается, почему то..Ульяна предложила твою кандидатуру, и я тоже буду рад видеть тебя на посту Кэпа,если Гоша,откажется ...

Так точно,готовы. Я когда обдумывал нашу возможную эмблему команды.. я и отталкивался от тематики бойцов,неудержимые,бойцы,только вперед...
Гоша не отказывается, он сомневается

Llamaslayer

Просто Уля
Реакции
4.661
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
16.09.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Старый механик, ну мне это тоже не нравится. И сразу не понравилось, ну разваливаться так жеж нельзя, конкуренты будут в восторге, что мы сами по выпиливались, может все еще отскипидарим ?)) наладим, а ?

Вспоминается как в 14 лет, я так же компанию собирал, что бы все дружили )) А потом меня все дружно побили %) Что бы не нес добро в массы ) Эх...злые вы )) Меня тут забрать обещали)
Вот поэтому мне и хочется чтобы капитаном был ты) И голосовать за тебя буду, хоть как ты говоришь ты недавно на форуме) :mstickle:
А терки перетрем, надеюсь, тоже не хочется чтобы такая хорошая команда развалилась.

Arthurr

Реакции
2.382
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
05.06.2023
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Llamaslayer, мне очень рано урок дали, что бы командиром, это вам не морковку грызть %) Надо всех так промотивировать что бы не было шалтаний болтаний )) Я уже знал, что сейчас разброд начнеться на одном голосовании по названию ))
потому что забавные названия, не достойны, серьезных людей и дела ;) )) Вот ссоры только из-за названия, представляете, чего дальше то будет ?)) взрослые люди :unsure: Именно поэтому, мне пофигу на названия. Главное сохранить целостность команды.

Но с такой командой, где все кто в лес кто по дрова, даже нормальный капитан не справится, потому что нет желания быть командой изначально :) Вот что нам делать ? а ? ))

F

FedorNOsmoke

ну мне это тоже не нравится.
Что конкретно Артур тебе не понравилось или не нравится? Поясни пожалуйста.
Я лично не хочу чтобы ты покидал нашу команду. тем более Настя Классик173 тебя уже похвалила. реально дело делаешь.

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»

Нее ... Конкурентам пофиг)) У них свои проблемы.
Проблема скорее во мне) Слишком уж свободен и независим я, как в жизни, так и здесь.
А тебе желаю возглавить эту команду))

Llamaslayer

Просто Уля
Реакции
4.661
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
16.09.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Llamaslayer, мне очень рано урок дали, что бы командиром, это вам не морковку грызть %) Надо всех так промотивировать что бы не было шалтаний болтаний )) Я уже знал, что сейчас разброд начнеться на одном голосовании по названию ))
потому что забавные названия, не достойны, серьезных людей и дела ;) )) Вот ссоры только из-за названия, представляете, чего дальше то будет ?)) взрослые люди :unsure: Именно поэтому, мне пофигу на названия. Главное сохранить целостность команды.

Но с такой командой, где все кто в лес кто по дрова, даже нормальный капитан не справится, потому что нет желания быть командой изначально :) Вот что нам делать ? а ? ))
Эх, как в начале гладенько все было :rolleyes: Угарали, веселились, пусть особо не решали, но зато были похожи на дружную команду..

Arthurr

Реакции
2.382
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
05.06.2023
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
FedorNOsmoke, То что мне не нравится, это мелочи, которые ни стоят :) Я из-за них уходить не собираюсь. Сейчас мне не нравится что Механик, вроде как ушел ? Пока не известно,просто это протест, или факт. Вот с ним и разбирайтесь :D А если серьезно, не знаю, сейчас будет Паше не нравится то - уйдет. Саше не нравится это, уйдет. И останется от команды - ничего кроме носков, хорошего бывшего настроения, и все.
Капитан, это не клей, он не сможет сдержать команду вместе против ее желания.

F

FedorNOsmoke

Я уже знал, что сейчас разброд начнеться на одном голосовании по названию ))
потому что забавные названия, не достойны, серьезных людей и дела ;) )) Вот ссоры только из-за названия,
Артур да такая ситуация в любой стодневке была. Все мы разные с разными убеждениями и разным мнением. У меня по жизни 2 мнения; Моё и неправильное. Но в данной ситуации, стараюсь не быть эгоистом. Я тоже что то делаю,предлагаю. И я не хочу чтобы наша команда называлась хз как...У сильной команды,должно быть и название сильное.

Arthurr

Реакции
2.382
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
05.06.2023
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
FedorNOsmoke, сильным пофигу на название - он и так сильный )) Это мое мнение :) Которое все уже знают :) Сейчас задача команду сохранить ) Ну может как получится.

МЕХАНИК? А чего бы ты хотел ?

Что у нас там есть синоним к неудержимым, вернее более подходящее слово, что бы максимум понравилось и никто не уходил, ну елы палы , всегда будет тот кому что-то не нравится )) Он или "не нравиться" закатывает в трубочку, и умеряет свой эгоизмь, ну или мы разваливаемся.

Евгеша68

Авторитетная личность
Реакции
2.296
Метод
Табекс
походу тут переобщались ещё до начала 100-дневки))) потому что, некоторые из самых активных, навязывают своё мнение, причем не очень корректно (это по поводу названия).

Llamaslayer

Просто Уля
Реакции
4.661
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
16.09.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Мне кстати в голову пришла мысль, что было бы намного проще если бы названия командам давались по дефолту - например цвета. Команды желтых, синих, зеленых и красных. И все.

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
FedorNOsmoke, сильным пофигу на название - он и так сильный )) Это мое мнение :) Которое все уже знают :) Сейчас задача команду сохранить ) Ну может как получится.

МЕХАНИК? А чего бы ты хотел ?
К сожалению, то, что я хотел бы, невыполнимо)) Да и не стоит это обсуждать. Для меня все решено и я жду, когда мой ник исчезнет из списка.
Не тратьте на меня время и эмоции.

Arthurr

Реакции
2.382
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
05.06.2023
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Llamaslayer, нее, тут есть интересная чтукка. Придумывание названия, это уже испытание, на совместимость юдей.

У меня был такой опыт когда я в Хакасию ездил. Нас оставили посреди Ширинского района, пешком без машины, еды, питья. Нас 7 человек, одна беременная. После 3-4 часов шатания, мы начинаем сраться )) Притом мощно так...у нас был один парень с Украины, он быстро нас перемерил. Это нужен талант - я его лишен )

Arthurr

Реакции
2.382
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
05.06.2023
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Уйду я от вас, создам свою команду носков с блек-джеком и... в лице одного меня )) И нет проблем :D
_U1lwGAPsPE.jpg

Llamaslayer

Просто Уля
Реакции
4.661
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
16.09.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Переголосование за Планету Некурий. Ох уж эти решения :giggle: Все таки забавное название)

Евгеша68

Авторитетная личность
Реакции
2.296
Метод
Табекс
а давайте у нас не будет общего названия команды, а у каждого своё))) а , а команду тогда можно будет назвать "сброд-хоровод"))) чего эту тему перетирать, голосование так голосование. кто здесь пишут, многим не нравятся неудержимые, но голосов больше всего, как так? мне тоже не нравится и анализ Федора по темам - это его чисто субъективный взгляд. но хорошо, что это не носки , не тапки и не трусы всё таки:) голосование до какого числа? может выберем капитана и он своим словом утвердит название команды.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)