Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Легче или нет-вопрос спорный,ведь мы не курим одинаково,мозг просит сигарет тоже вроде как одинаково,это же все в голове,не важно есть рядом сигареты,как у меня каждый день или нет их.Борьба идёт в голове...Я тоже страдают наверное тем,что под микроскопом это дело разбираю по частицам..
Легче или нет-вопрос спорный,ведь мы не курим одинаково,мозг просит сигарет тоже вроде как одинаково,это же все в голове,не важно есть рядом сигареты,как у меня каждый день или нет их.Борьба идёт в голове...Я тоже страдают наверное тем,что под микроскопом это дело разбираю по частицам..
Все зависит от склада ума. Мы с тобой такие дотошные - нам надо все до атомов разложить и понять как все работает. Вот и копошимся в себе и мозгах у себя. Физики психологи. Плохого нет в этом абсолютно ничего - может только с точки зрения психологии чуть сложнее барьеры будет переступать - так как точно понимаешь что происходит внутри и извне на каждом этапе. Пока из дельных советов - только терпеть. Прошу прощения за мой скудный ум - но пока лучшего способа я не знаю.