10 #10_4 Планета Некурий

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
F

FedorNOsmoke

Да я с телефона не могу,отметь пожалуйста,Танюш .
Я отметил тебя черноглазая ;)

2016-08-07_005913.png

Mайя

Гордость форума
Реакции
4.947
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
10.06.2016
Дневник
Читать »»
Дак Макс потому что ты находишься в стадии бросания,ты еще не хрена не бросил,а начинаешь такие речи вести. Я когда курил,даже 3 суток не покурю,а потом закурю сигарету я уже не понимал этот вкус и запах он уже чужой был и не получал от него удовольствия,но зависимость была сильной. А сейчас спустя полгода тем более. Ты не торопись,придет и твое время,когда тебе запах дыма и табака будет противен или непонятным. У каждого свой организм свои особенности курения были у каждого отказ от бросания.

Дак решай что хочешь,ты взрослый человек.Ты нам то это зачем это говоришь,ты че хочешь чтобы тебя пожалели?Говоришь к чему все это? Вспомни свой первый день отказа,и сразу поймешь к чему все это.

Ненавижу такие рассуждения.Если ты принял решение 47 дней назад не курить. Дак ты не стони насчет этого.Будь мужиком принял решение дак шагай на Эверест.Я еще раз повторяю это сугубо личное дело курить или не курить.Поддерживать приятнее намного людей целеустремленных,кто желает расстаться с зависимостью и привычкой курить,а нытиков стонотиков вообще ненавижу,да и по жизни тоже...
Ничего личного Макс...соберись встряхнись.И меняй настрой.
Да это не нытье ,Федь,здесь у каждого своё.Некоторым нужно для себя на кучу вопросов ответить,чтобы все по полочкам разложить.
А здесь пишим,вдруг на эти рассуждения найдутся аргументы и тебе что-то ответят-именно то,что тебе нужно.
Ты так ответил,кто-то по-другому,а кто-то не обратит внимания.
У меня такая же ерунда.Я себе мозг иной раз выедаю жутко.Это полезное качество,но не во всех случаях...

Mайя

Гордость форума
Реакции
4.947
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
10.06.2016
Дневник
Читать »»
F

FedorNOsmoke

Команда 10_4 давай те поздравим нашу замечательную,милую,энергичную...восточную красавицу @Leya Сабину с её 60 днями не курения. Сабиночка с 60 днями тебя не курения! Ты умница идешь твёрдо к поставленной цели. Если смысл непонятен и стилистика моего поздравления не понятна,я поясню.

leya cabina_1920x1080.jpg

Все уже поняли что мне нравится поздравлять форумчан ассоциативно. Это поздравление в стиле You Tube цифра 60 символизирует,прежде всего число дней отказа от курения,а другой смысл цифры 60 в том что 60 это 60 FPS. Это признанный высший стандарт кадров в секунду на ютюбе.

Последнее редактирование модератором:

Mайя

Гордость форума
Реакции
4.947
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
10.06.2016
Дневник
Читать »»
Давайте!!! @Leya, поздравления!!!
Ты теперь перейдешь в раздел два месяца!!! Молодец!!!
3 (1).jpg

F

FedorNOsmoke

Ну и с утречка потетстите себя кто вы есть...

Тест знаменитого британского психолога Пипа Уилсона (Pip Wilson)! Он был создан для людей с целью проверить, как они освоились на новом месте за три года. Тест помогает определить, в каком эмоциональном состоянии находится человек, и насколько его ожидания от жизни соответствуют тому, как обстоят его дела в действительности. Позже выяснилось, что этот тест актуален и для детей также!

Очень интересно!

Найдите себя на картинке и прочитайте результат!

xsc-21.jpg

Расшифровка результатов теста:

1, 3, 6, 7 — целеустремленный человек, который не боится никаких препятствий и преград.

2, 11, 12, 18, 19 — общительный человек, который всегда окажет любую поддержку друзьям.

4 — человек с устойчивой жизненной позицией, и желающий добиться всевозможных успехов без преодоления трудностей.

5 — часто бывает утомлен, слаб, у него небольшой запас жизненных сил.

9 — веселый человек, любящий развлечения.

13, 21 — замкнут, часто подвержен внутренним тревогам и избегает частого общения с людьми.

8 — любит уходить в себя, размышлять о чем-то своем и погружаться в собственный мир.

10, 15 — нормальная адаптация к жизни, находится в комфортном состоянии.

14 — падает в эмоциональную пропасть, скорее всего, подвержен внутреннему кризису.

20 — человек с завышенной самооценкой, прирожденный лидер, который хочет, чтобы люди прислушивались именно к нему и ни к кому другому.

16 — человек ощущает себя уставшим от необходимости поддерживать кого-то, но, если он увидел на этой картинке, что 17 его обнимает — в таком случае он склонен расценивать себя как человека, окруженного вниманием

Cereris

Гуру
Реакции
25.874
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
19.06.2016
Дневник
Читать »»
Всем доброе утро!
Сегодня очень хорошо спалось, даже вставать не хотелось - у меня такое было в начале мая последний раз.
Завтрак, милости просим! Воскресная яичница.
DSC_26091.jpg

Танюшка68, пока нет времени на игру - похоже, отдавать придется медали, да и одной меня в любом случае не хватит. Там сегодня Брайнстормов Краски отвлекают, но у них все-равно количество быстрых и часто могущих играть игроков больше.
FedorNOsmoke, тест понравился. Правда мне два человечка приглянулись.

Пернатый

Тетя Мотя
V.I.P
Реакции
51.517
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
04.03.2024
Дневник
Читать »»
Куранты десятой Стодневки 4-ий выпуск
Привет, друзьяшки! :D
У нас сегодня несколько поводов для банкета!
Хочу поздравить всех причастных с Днем железнодорожника, вы наши проводники в неизведанные дали и новые ощущения, спасибо за ваш труд!
Не могу промолчать, завтра Международный день альпинизма! Все мы здесь стремимся на Эверест, а кое-кто покоряет уже более внушительные вершины, поэтому поздравляем вас с таким замечательным праздником и желаем легкого восхождения к своей цели! Только вперед, только вверх!

Ну и отдельно хочу поздравить всех нас с пополнением и представить наших новых Хранителей - @Guln и @✽ЮЛЯ✽! Девочки, с назначением! :kiss:

Ну а теперь итоги недели в цифрах:
Состав команд:

10_1 Снующие в крыжовнике – 43 человека (-2)
10_2 Brainstorm- 30 человек (+1/-7)
10_3 Краски – 29 человек (-3)
10_4 Планета Некурий -35 человек (-6)

Начиная с этой недели каждый потерянный участник идет в минус команде. Ребята, хватайте друг друга покрепче, желаем вам уже на следующей неделе получить орден «Без потерь»!

Итоги вашей общительности на этой неделе:
10_1 Снующие в крыжовнике 8912-8071= 841
10_2 Brainstorm 8912-7767 = 1145
10_3 Краски 13614-12642 = 972
10_4 Планета Некурий 8001-7012 = 989

Медаль "Гуру общения переходит к команде Brainstorm! Так держать!

Результаты по игре:
10_1 Крыжовник - 0
10_2 Brainstorm - 35
10_3 Краски - 22
10_4 Планета Некурий - 106

Коняшка остается у команды Планета Некурий! Поздравляем!

До конца стодневки осталось 73 дня.
Не курим, улыбаемся и машем!
Побольше мимимишностей вам в новой бездымной жизни!
img6.jpg

С любовью, ваша команда форума :kiss:

Последнее редактирование:

Танюшка68

местный житель
Реакции
43.024
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
10.06.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Совсем забыла про стодневку.. и вообще про форум.
Как дела? :playfull:
Привет! Хорошо, что отозвалась на мое сообщение. Хорошо, что не куришь!!! Как бы тебя теперь из списка "Нет отметки" перенести в список НЕ курящих ?! Хранители помогите !
Поздравляем с назначением!

D

domen

Привет! Хорошо, что отозвалась на мое сообщение. Хорошо, что не куришь!!! Как бы тебя теперь из списка "Нет отметки" перенести в список НЕ курящих ?! Хранители помогите !
Поздравляем с назначением!
Пока еще в основном списке пусть отмечается

Пернатый

Тетя Мотя
V.I.P
Реакции
51.517
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
04.03.2024
Дневник
Читать »»
Вернули в таблицу, можно отмечаться :)

Танюшка68

местный житель
Реакции
43.024
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
10.06.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Танюшка68

местный житель
Реакции
43.024
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
10.06.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Куранты десятой Стодневки 4-ий выпуск
Привет, друзьяшки! :D
У нас сегодня несколько поводов для банкета!
Хочу поздравить всех причастных с Днем железнодорожника, вы наши проводники в неизведанные дали и новые ощущения, спасибо за ваш труд!
Не могу промолчать, завтра Международный день альпинизма! Все мы здесь стремимся на Эверест, а кое-кто покоряет уже более внушительные вершины, поэтому поздравляем вас с таким замечательным праздником и желаем легкого восхождения к своей цели! Только вперед, только вверх!

Ну и отдельно хочу поздравить всех нас с пополнением и представить наших новых Хранителей - @Guln и @✽ЮЛЯ✽! Девочки, с назначением! :kiss:

Ну а теперь итоги недели в цифрах:
Состав команд:

10_1 Снующие в крыжовнике – 43 человека (-2)
10_2 Brainstorm- 30 человек (+1/-7)
10_3 Краски – 29 человек (-3)
10_4 Планета Некурий -34 человека (-7)

Начиная с этой недели каждый потерянный участник идет в минус команде. Ребята, хватайте друг друга покрепче, желаем вам уже на следующей неделе получить орден «Без потерь»!

Итоги вашей общительности на этой неделе:
10_1 Снующие в крыжовнике 8912-8071= 841
10_2 Brainstorm 8912-7767 = 1145
10_3 Краски 13614-12642 = 972
10_4 Планета Некурий 8001-7012 = 989

Медаль "Гуру общения переходит к команде Brainstorm! Так держать!

Результаты по игре:
10_1 Крыжовник - 0
10_2 Brainstorm - 35
10_3 Краски - 22
10_4 Планета Некурий - 106

Коняшка остается у команды Планета Некурий! Поздравляем!

До конца стодневки осталось 73 дня.
Не курим, улыбаемся и машем!
Побольше мимимишностей вам в новой бездымной жизни!
Посмотреть вложение 227082
С любовью, ваша команда форума :kiss:
Спасибо за вашу работу ! Идем дальше
s4226.gif

Танюшка68

местный житель
Реакции
43.024
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
10.06.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Танюшка68, пока нет времени на игру - похоже, отдавать придется медали, да и одной меня в любом случае не хватит. Там сегодня Брайнстормов Краски отвлекают, но у них все-равно количество быстрых и часто могущих играть игроков больше.
Настя, это игра требует быстрого ответа, а я не могу . не успеваю (((. Но игра интересная, хоть и простая. Всем советую поиграть . Как смогу ,буду поддерживать игру.

Танюшка68

местный житель
Реакции
43.024
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
10.06.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ну и с утречка потетстите себя кто вы есть...

Тест знаменитого британского психолога Пипа Уилсона (Pip Wilson)! Он был создан для людей с целью проверить, как они освоились на новом месте за три года. Тест помогает определить, в каком эмоциональном состоянии находится человек, и насколько его ожидания от жизни соответствуют тому, как обстоят его дела в действительности. Позже выяснилось, что этот тест актуален и для детей также!

Очень интересно!

Найдите себя на картинке и прочитайте результат!

xsc-21.jpg

Расшифровка результатов теста:
1, 3, 6, 7 — целеустремленный человек, который не боится никаких препятствий и преград.

2, 11, 12, 18, 19 — общительный человек, который всегда окажет любую поддержку друзьям.

4 — человек с устойчивой жизненной позицией, и желающий добиться всевозможных успехов без преодоления трудностей.

5 — часто бывает утомлен, слаб, у него небольшой запас жизненных сил.

9 — веселый человек, любящий развлечения.

13, 21 — замкнут, часто подвержен внутренним тревогам и избегает частого общения с людьми.

8 — любит уходить в себя, размышлять о чем-то своем и погружаться в собственный мир.

10, 15 — нормальная адаптация к жизни, находится в комфортном состоянии.

14 — падает в эмоциональную пропасть, скорее всего, подвержен внутреннему кризису.

20 — человек с завышенной самооценкой, прирожденный лидер, который хочет, чтобы люди прислушивались именно к нему и ни к кому другому.

16 — человек ощущает себя уставшим от необходимости поддерживать кого-то, но, если он увидел на этой картинке, что 17 его обнимает — в таком случае он склонен расценивать себя как человека, окруженного вниманием
Прикольный тест , спасибо, Федь . Я выбрала "10" , это было утром ... а вот сейчас я бы другую цифру назвала . Грустно мне что-то.

Cereris

Гуру
Реакции
25.874
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
19.06.2016
Дневник
Читать »»
Напоминаю нашим женщинам - сегодня хорошо себе красоту наводить, Луна благоволит.
А пока обед! Приятного аппетита!
DSC_26041.jpg

Вот такие вот куриные фрикадельки, думаю, что многие такие ели;)

Cereris

Гуру
Реакции
25.874
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
19.06.2016
Дневник
Читать »»
@vesta7578, давай по утрам с тобой играть - у нас соперник, похоже, вообще не дремлет. Я по-раньше встану, а у тебя день уже) Глядишь и получится что.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)