10 #10_4 Планета Некурий

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Евгеша68

Авторитетная личность
Реакции
2.296
Метод
Табекс

Leya

Патриот
Реакции
2.248
Лет курения
12
Не курю с
27.10.2016
Дневник
Читать »»
Команда 10_4 давай те поздравим нашу замечательную,милую,энергичную...восточную красавицу @Leya Сабину с её 60 днями не курения. Сабиночка с 60 днями тебя не курения! Ты умница идешь твёрдо к поставленной цели. Если смысл непонятен и стилистика моего поздравления не понятна,я поясню.

Посмотреть вложение 226929
Все уже поняли что мне нравится поздравлять форумчан ассоциативно. Это поздравление в стиле You Tube цифра 60 символизирует,прежде всего число дней отказа от курения,а другой смысл цифры 60 в том что 60 это 60 FPS. Это признанный высший стандарт кадров в секунду на ютюбе.
Давайте!!! @Leya, поздравления!!!
Ты теперь перейдешь в раздел два месяца!!! Молодец!!!Посмотреть вложение 226947
Спасибо!!! :kiss:

vesta7578

Авторитетная личность
Реакции
2.429
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
13.12.2018
Дневник
Читать »»

Танюшка68

местный житель
Реакции
43.024
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
10.06.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Leya, 2 месяца, поздравляю !!! Молодец!!! Я тебя догоню завтра )))
Dvuletniye.jpg
!!!

F

FedorNOsmoke

Завтрак, милости просим! Воскресная яичница.
dsc_26091-jpg.227046
Настя ...отличный завтрак...ведь просто яичница но какая красивая.Ведь блюдо должно быть вкусным,но и еще красивым. У тебя и вкусно и красиво.Зеленушка так и просится еще.

F

FedorNOsmoke

Ох ёб...не нравится мне медальная политика на форуме. Не хотят отдавать честно заслуженные медали,за прошедшие сроки некурения...:mad: А как бы это вдохновляло...Посмотрел на свои медальки и понял что сколько уже прошел и не куришь...Мне важнее сроки до года,так как им радуешься больше.После года уже не так обращаешь внимания на даты не курения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)