Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А я одна из семьи не ем окрошку ))), вообще никогда не ела ее.
Как интересно! У всех разные вкусы)А я кукурузу вареную не люблю
Ну и печенку - наверно многие её не любят)
Рыбу люблю, но кости выбирать терпеть не могу ), аж бесит )))Как интересно! У всех разные вкусы)
А я рыбу не ем вообще, даже запах противен((.. с детства...
Рыбу люблю) Без костей или с минимумом костей берем. В горячем виде переела её немного, поэтому 1-2 раза в месяц хватает - кусочек красной рыбы с салатом, красота. И нравится соленая красная раба и бутерброды с ней. А вот вся сушеная рыба, которая к пиву - не люблю и не ем и запах очень раздражает.Рыбу люблю, но кости выбирать терпеть не могу ), аж бесит )))
Конечно рыба очень полезна для организма и я бы её тоже не прочь любить, но никак моему организму не нравится(((Рыбу люблю, но кости выбирать терпеть не могу ), аж бесит )))
Печень трески ещё люблю. Когда бутерброды с ней делаю, то свежий огурчик тонко режу и сверху кладу - прикалывает меня так.Конечно рыба очень полезна для организма
Люблю!И нравится соленая красная раба и бутерброды с ней.
тут мы похожиА вот вся сушеная рыба, которая к пиву - не люблю и не ем и запах очень раздражает.
Я нет - у меня ночное время с едой подсознательно несовместимое. Думаю, что даже голодной, на ночной период у меня будет отключаться желание поесть. С курением так же было, хотя могла - если, на пример, с трех до пяти пролежать в бессоннице, то могла пойти покурить.я есть захотела
У меня разыгрался тоже аппетит) я шоколадку пойду с чаем попью)
А может ну её?я шоколадку пойду с чаем попью)