10 #10_4 Планета Некурий

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
F

FedorNOsmoke

еще лучше:rofl:

41103814.gif

vesta7578

Авторитетная личность
Реакции
2.429
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
13.12.2018
Дневник
Читать »»
Записалась в 100ку скинем лишнее - стали чаще появляться мысли о курении, хотя раньше уже и мысли перестали в голову лезть, не только желания закурить не было. Не курить и не жрать не получается:banghead::banghead::banghead: и как теперь - еще месяц поточить все что вижу - потом худеть или преодолевать трудности одновременно, а вдруг не справлюсь?

Танюшка68

местный житель
Реакции
43.024
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
10.06.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Записалась в 100ку скинем лишнее - стали чаще появляться мысли о курении, хотя раньше уже и мысли перестали в голову лезть, не только желания закурить не было. Не курить и не жрать не получается:banghead::banghead::banghead: и как теперь - еще месяц поточить все что вижу - потом худеть или преодолевать трудности одновременно, а вдруг не справлюсь?
Ты давай держись! Все у тебя получится !!!

vesta7578

Авторитетная личность
Реакции
2.429
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
13.12.2018
Дневник
Читать »»
я как то на некоторое время отходила- пришла обалдела сколько понаписали:(, сейчас вроде опять спокойно - у них эпизодическая и кратковременная активность:witch:

F

FedorNOsmoke

Юля привет это временная канитель...
Вот почитай Наталькин нежральный:rofl: дневник для себя полезного много найдешь. Тебе нельзя даже думать о курении ты ж Бабуля...на год меня старше...:eek::D

F

FedorNOsmoke

Сейчас от админа идут и идут оповещения. об 11 той 100дневке. Но нафига она мне то нужна если я уже в 10той самой крутой 100дневке и в самой лучшей команде...Нет один хрен оповещения идут и идут...

Танюшка68

местный житель
Реакции
43.024
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
10.06.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Сейчас от админа идут и идут оповещения. об 11 той 100дневке. Но нафига она мне то нужна если я уже в 10той самой крутой 100дневке и в самой лучшей команде...Нет один хрен оповещения идут и идут...
тоже не могу понять? как отписаться от этих сообщений? Я пройду нашу юбилейную и потом может еще в одну запишусь )

vesta7578

Авторитетная личность
Реакции
2.429
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
13.12.2018
Дневник
Читать »»
Федя, спасибо большое:kiss:. пойду:banghead: или снямаю че-нить, злая :cold::cold::cold:. Приеду домой с работы лягу спать чтоб ничего не хотелось :sleep::sleep::sleep:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)