Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Mайя, Там, был какой-то дневник Майя. Сылка вела на какой то вообще пустой днев, который с 2012 не использовался, как он попал в команду - неизвестно. Потом Гоша, сказал, что это ты, потом ты сюда пришла. То есть Майя, там это ты. Я тебя помню, отметил, сейчас только переставлю ссылку.
FedorNOsmoke, Федор, может, ты помощником капиана будешь? Вы, я так понимаю, дружите с Гошей. Вам будет легко найти общий язык. И он наверняка будет тебя спокойно отпускать в коммандировки)
а что ты делваешь в горах?
Помощник рефери, по-моему самая трудная должность. Это надо талант иметь, считать, разбираться. Кстати, придется и кого-то, нарушающего правила иногда обижать!
FedorNOsmoke, Федор, может, ты помощником капиана будешь? Вы, я так понимаю, дружите с Гошей. Вам будет легко найти общий язык. И он наверняка будет тебя спокойно отпускать в коммандировки)
а что ты делваешь в горах?
Лея..я сегодня здесь сегодня нет.... "на рюкзаке сижу" в любой момент могу сорваться. Никак не получается,Я и так если свалю Я Настю или Наташу пердупержу.
Скалы,сопки закрываем спец сетью,и противолавинные барьеры ставим,чтобы поезда и автомобили лавинами не сносило.
У Федора весьма мужская работа, он работает в горах, ликвидирует обвалы и что-то там еще. Он альпинист и скалолаз.
Федор, спасибо за штурвал! Помнится, твой я тебе подарил! Давно это было.
Лея..я сегодня здесь сегодня нет.... "на рюкзаке сижу" в любой момент могу сорваться. Никак не получается,Я и так если свалю Я Настю или Наташу пердупержу.
Скалы,сопки закрываем спец сетью,и противолавинные барьеры ставим,чтобы поезда и автомобили лавинами не сносило.