10 #10_4 Планета Некурий

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anisimova

Продвинутый
Реакции
574
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
14.06.2016
Дневник
Читать »»
Ничего страшного, всем бывает надо отлучится, на то нас и не по одному человеку. Значит записываю!
А можно подумать, не очень поняла обязанность, и так в стрессе, вдруг не смогу справиться.....я ж вот с счетчиком уже напутала чего то.....уже в стодневке я, в отличие от команды своей....

Вшоколаде

believe in miracles
V.I.P
Реакции
67.546
Метод
Табекс
Я и крючком и спицами вяжу
ehORnVDJrwo.jpg

Татьяна, носочки красивые :thumbsup: и очень аккуратная работа

С месяцем не курения!!!

21-666x666.jpg

Влади Н.

Продвинутый
Реакции
501
Лет курения
50
Дневник
Читать »»
Влади Н, все сделаю!! Сейчас в разъездах, интернет в телефоне кое-как работает, а настроение, я так понимаю, будет меняться по сто раз на дню
100% Будет меняться. Пока человек живёт не осознано его состояния = магнитофонная кассета всё, что в неё записали (песни)которые человек обожает ... проигрываются (ПРОЖИТЫЕ состояния)Если понаблюдать один год вы все увидите замкнутый круг.Утром проснулись -состояние,дорога на работу,на работе,++++,легли спать,+, .Проснулись, по кругу ... проснулись .. снова по кругу. Вы легли спать всё хорошо было, а утром .... песни поменялись,кто то в депрессии,кто то подавлен ... и самому изменить это состояние трудно. Надо (песню)стереть и вписать новую. Хороший пример наш форум курил - не курю.Курил стираем, что впишем?Это вам решать.

Arthurr

Вверхтормашковый вдумчивый Котик
Реакции
2.382
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
05.06.2023
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Караул :hot: не встает :hot: в самый ответственный момент! Гвардейцы Молчать! Линейка не встает, шоб красивая была, 10-ка не наезжала на название, пришлите инструкцию, помру на спутнике :)) Двигатель не заводится!

Отбой, инструкцию нашел, в шкафу.

Последнее редактирование:

Arthurr

Реакции
2.382
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
05.06.2023
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
МаксЧе, а у тебя некрасивая :p Хош поправлю ? Там капитан где-то оставлял код линейки. Сейчас найду

Последнее редактирование:

Arthurr

Реакции
2.382
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
05.06.2023
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вшоколаде, На то и рассчитывалось МаксЧе, Вот мой скромный подарок
Код:
[img]https://ne-kurim.ru/lines/img993.jpg[/img]

Кстати можно использовать всем Некурианцам с пропиской.

Inoe

Пророк
Реакции
26.419
Лет курения
23
Не курю с
19.09.2018
Дневник
Читать »»
Inoe, воскресенье очень сильный день недели. По Звезде Магов соответствует Солнцу. Вообще, если что и начинать, то в воскресенье. Поэтому, если приложить хоть немного усилий, то что-либо делать проще, чем в любой другой день. Так что сорваться не вариант)
Спасибо, я родилась в воскресенье. Наверное, у меня, по определению, вме должно хорошо начинаться :D

Inoe

Пророк
Реакции
26.419
Лет курения
23
Не курю с
19.09.2018
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)