Доктор Хаус
Оракул
- Реакции
- 6.476
- Метод
- Сила Воли
- Не курю с
- 20.06.2016
Так а сколько человек у на старте?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо большое!с месяцем некурения тебя!!!)
Насчёт покера хотела спросить? Ты на какие то Виртуальные деньги играешь? Я так играла одно время , типа приложения в телефоне, но мне так не нравится, люди играют не так, как играли бы на деньги, либо сидят там одни школьники. Постоянно идут ва-банк, с первой ставки и тд. Никакого интереса так играть нет. Русская рулетка, а не покерСпасибо большое!
Если мы сюда приводим новичка, значит он уже точно в вашей команде, данные заносят в таблицы, потом суммируют и правят первые сообщения раздевалок, просто нужно немного подождать.А я вот не понимаю, Хранители к нам приходят и говорят, "К вам новичок", а потом я его в списке на 1 ой странице не вижу, а себе в список вношу %) И получается, у меня перебор, те кто были "готовы" к 100-дневки - уходят, или кто-то приходит? У кого более достоверные данные то ? Что бы мне от них прыгать ? От списка на первой страницы нашей раздевалки ?
Всегда пожалуйста.ЯНаталИЯ, Спасибо за пояснения
https://ne-kurim.ru/lines/img818.jpg
Arthurr, ты хочешь сказать, что это я увел с собой трех женщин?Насколько я понял, @Евгеша68 @ Механик, и @Сероглазая Любовь, Муся 1975 ушли.
но, @Евгеша68 в списке пока.
в личку написалаНасчёт покера хотела спросить?
Неее ... Все проще. Вернулись на Землю)) Укачало немножко ... с непривычкиСтарый механик, нет не увел, ты их гордо уволок за собой в космическую даль %)
Руководство готовится...к ответственному моменту...У нас самая молчаливая команда, все остальные уже далеко за 100 страниц перевалили
У нас совсем нет массовиков-затейников?
И куда пропало наше активное руководство накануне ответственного старта?
Не количество страниц важно. А качество из наполнения.У нас самая молчаливая команда, все остальные уже далеко за 100 страниц перевалили
У нас совсем нет массовиков-затейников?
И куда пропало наше активное руководство накануне ответственного старта?
Mайя, Привет! Ничего не пропустила, зато ты не куришь уже целых 30 дней! Поздравляю!!!!!Привет всем.Скоро стартуем.Я сегодня туда/сюда по быстрому одним глазком заходила.Ничего не пропустила? Нас уже 96 человек??