11 #11_2 Бон-Зай

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Огорчусь и уйду в монастырь
smile179.gif

Добрый вечер:)заканчиваются 3-и сутки без курения. Хочется кушать и спать, погода ужасная, весь день дожди:((((держусь, но чего-то хочется

Дорогие, подскажите, как справиться с бессонницей? Снотворное не предлагать)
прогулка перед сном) а так же за час до сна лучше не пользоваться раздражителями: телефон телевизор планшет и т.д.
А еще можно почитать перед сном

Добрый вечер:)заканчиваются 3-и сутки без курения. Хочется кушать и спать, погода ужасная, весь день дожди:((((держусь, но чего-то хочется
Добрый!Если хочется спать,почему-бы не воспользоваться такой прекрасной возможностью,ведь во сне организм наберется сил чтобы еще лучше противостоять врагу)))

Добрый!Если хочется спать,почему-бы не воспользоваться такой прекрасной возможностью,ведь во сне организм наберется сил чтобы еще лучше противостоять врагу)))
Не,мелкая ещё не спит, не даст:)я бы сутки с радостью продрыхла

Так может на повышение? В помощники рефери? Держи премию
Да я бы с удовольствием,но там считать нужно уметь,а я букварь скурил в первом классе и меня выгнали,так что звыняйте
smile109.gif

Да я бы с удовольствием,но там считать нужно уметь,а я букварь скурил в первом классе и меня выгнали,так что звыняйте
smile109.gif
Стесняюсь спросить: ты математику по букварю учил?:giggle:

Не,мелкая ещё не спит, не даст:)я бы сутки с радостью продрыхла
Желание спать будет сменяться бессонницей, депресняк - полной эйфорией. Каждый день будет новым, с новыми ощущениями и эмоциями) Попробуй относится к себе и своим переменам с интересом и позитивным мышлением, ведь ты бросила курить окончательно и уже не начнёшь, и этого состояния больше никогда в жизни не повторится)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: