11 #11_2 Бон-Зай

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не,мелкая ещё не спит, не даст:)я бы сутки с радостью продрыхла
Ну тогда остается один выход-отганять от себя мысли о том что"чего то хочется",и не сдаваться!А еще мне очень понравилась мантра,кто-то сегодня предлагал:"Я тупо некурю!"и повторять ее во время накатов.

Слава Богу больше не куришь:) .......... и буквари тоже:D
Низкий ВАМ поклон:D,хоть кто-то обо мне побеспокоится,а то так неучем и помру
smile121.gif

У многих сегодня второй день некурения. Хочу поделиться своими ощущениями на этот период.
"День 2-й прошёл под лозунгом " Терпи какзак, атаманом будешь!". В физическом состоянии заметны изменения, больше энергии, дышать уже легче, сохнут сильно губы, слабенько целый день болит голова, то ли от таблеток, то ли от отсутствия сигарет. Напрочь пропали вкус еды и запахи. Мышцы сегодня как деревянные, на тренировке еле разработались. Психологически - всё запущено. Утро пришло вместе с ощущением жалости к себе, плавно перешло в день с самопроизвольно накатывающимися слезами. Вечером муж пришёл с работы и спросил "Как ты, моя умничка?" Тут меня и понесло, нажаловалась какая я несчастная. В процессе, сама того не ожидая, назвала сигарету подруженькой.:eek: Резкая тишина и слова мужа со вздохом: " Померла она, мертвых на ночь глядя не вспоминают". Нашим смехом "наслаждались" и соседи. Не знаю что это было, реакция что ли такая, но у меня как рукой всё сняло и желание покурить улетучилось на целый вечер. До сих пор улыбаюсь.
Не знаю как у кого, а у меня недокуренная пачка с 11-ю сигаретами лежит на самом виду. Муж хотел забрать, я сказала, чтобы не трогал. Мне так вроде легче. Прошлый раз всё убрали, было ощущение запрета, будто мне запрещают. А сейчас полностью осознаю, что это мой выбор. Каждую минуту решаю только я и после правильного принятого решения радуюсь маленьким победам. Моя великая победа будет состоять из тысяч маленьких побед;) Вот и сейчас, выключу ноут, посмотрю на пачку, улыбнусь своему выбору и пойду спать. А внутри кто-то шепчет: "Молодец! Терпи! С одной всё начинается..."

Сносно:) под вечер к головокружению добавился озноб. Настроение - ленивое и прожорливое(
Небось уже все запасы закончились) Вот держи мои) Может ещё и пледик?:cloud:
holodilnik.jpg

beumide, нет для меня сигарета подружкой не была. Скорее такой стеной между мной и неприятностями и вообще миром. Сейчас думаю, а нужно ли это было мне?может я сама себя в чем-то обкрадывала каждый раз? А по поводу запрета, глупо, но не хотела бросать как раз по причине, чтобы никто не полумал, что заставил меня. И как же бесила эта ситуация с заретом курения на улице и работе, так и чувствовала, что давят, такое чувство что хотят сломать. Хотя обо мне пытались заботиться. И сейчас я бросила, но чувства эти еще во мне, и умом я понимаю что делаю правильно, а чувства новорят обратное

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: