Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Верхний правый угол- "Эскудо"- "Магазин". Погупаешь, что душе угодно. Переходишь в "инвентарь", выбираешь, даришь)
У меня тоже болела голова. Периодически.
Верхний правый угол- "Эскудо"- "Магазин". Погупаешь, что душе угодно. Переходишь в "инвентарь", выбираешь, даришь)
У меня тоже болела голова. Периодически.
Ты сама себе ответила, что нужно изменить ( в первую очередь)
И вообще, если любовь присутствует, то меньше надо обращать внимания на гадости в свой адрес. Вспомни себя- ты ведь наверняка говорила ему не очень приятные вещи? А почему? Просто чтобы сделать больно ( от обиды) или с помощью этих слов достучаться до него. По этой же причине и он ведёт себя так же.
Согласна на 100%)))) оба хороши.
Кстати, мы помирились .
Сегодня не будет времени писать , занимаемся переездом . Не курю и честно даже не тянет , некогда )))))
УРА!!! Как я рада за вас! Вот это здОрово! Мирись, мирись, мирись и больше не дерись
Настоение отличное и очень хочется поделиться им с вами) С каждым) Чтобы печали и нервишки обходили стороной) А в душе были только спокойствие, радость и любовь! Ведь мы этого достойны)
Мы - некурящие! А значит здоровые и счастливые!
Побежала по домашним делам) Всех очень люблю!!! Бон-Зай!!!
Привет мои хорошие !) у меня ужасно болит голова, прям до тошноты. Не знаю что делать(( наверное погода меняется, на фоне отказа от курения пока побочек не наблюдаю- чему рада безумно! Как ваши дела зайчики
Зайка так меня напоминает Вот прямо так и есть каждое утро) Муж приносит кофе и будит сонную, ушастую зайку чашкой кофе
Нет, всё таки правильно мы команду назвали
Согласна на 100%)))) оба хороши.
Кстати, мы помирились .
Сегодня не будет времени писать , занимаемся переездом . Не курю и честно даже не тянет , некогда )))))