11 #11_2 Бон-Зай

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кстати нет, боль переместилась на затылок... И спать хочется ужасно
Счастливая Настя, скушай апельсинку)
Кстати, мне всегда больше Форум нравился, чем КТМ - там в Кронверке вкуснее намного попкорн) карамельный ммммм)))

Думаю голова пройдет когда я буду дома:D:D дом, милый дом))
У меня тоже почему-то не проходит,принял контрастный душ-стало полегче,но до конца не прошла.А дома конечно должно полегчать,там энергетика совершенно другая,не то что на работе напряженная
smile1.gif
smile1.gif
smile1.gif

Ленивая золушка,ты всю работу переделала?
smile424.gif
нет, я съездила в больницу, отвезла выписку, поубирала квартиру, наделала всяких масок на лицо и плюхнулась спать)

нет, я съездила в больницу, отвезла выписку, поубирала квартиру, наделала всяких масок на лицо и плюхнулась спать)
Ну тогда ладно,пусть еще немного надпись под ником побудет)))

Ну тогда ладно,пусть еще немного надпись под ником побудет)))
далась тебе эта надпись) всю прошлую стодневку была "Солнечным лучиком" так никто ни гу-гу)
а к жопе вон как прицепились)

далась тебе эта надпись) всю прошлую стодневку была "Солнечным лучиком" так никто ни гу-гу)
Вик,не к жо...,а к ЛЕНИВОЙ,это большая разница)))Лучше-бы лучиком и оставалась
smile441.gif

всю прошлую стодневку была "Солнечным лучиком" так никто ни гу-гу)
vicfine9, ну дык всё верно..
unknown.gif

, сорри что встреваю.. но когда ж это мужичков к лучику тянуло сильнее чем к .опе, пусть даже и ленивой???
biggrin.gif

vicfine9, ну дык всё верно..
unknown.gif

, сорри что встреваю.. но когда ж это мужичков к лучику тянуло сильнее чем к .опе, пусть даже и ленивой???
biggrin.gif
та я понимать) что .опа больше внимания привлекает)

@vicfine9, ну дык всё верно..
unknown.gif

biggrin.gif

та я понимать) что .опа больше внимания привлекает)
Дамы,ну какие вы всетаки...
bp_xCLjtJFg.jpg

Случайно нет никого кто продает мебель( в частности кухни) сейчас сижу рисую заказ девушке, и понимаю что надо бы программку найти- купить..
А мне нужен диван клик кляк,причем чем больше габариты,тем лучше! И подешевше)) Вот сижу голову ломаю)

от я тебе знаешь что скажу) они своих по лицам различают) для них мы на одно лицо)
от я имел ВВИДУ совершенно другое,что же вы нас всех под одну гребенку-то?
smile219.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: