Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет, команда! Всех с третьим днем стодневки! Поделитесь, у кого какие ощущения.
У меня состояние нестабильное пока, периоды радости и энергетического подъема перемежаются с тоской и ощущением утраты. Особенно к вечеру накатывает. Спасаюсь списком дел, йогой, бегом. Ну и сладеньким)). А как вы справляетесь?
Привет, команда! Всех с третьим днем стодневки! Поделитесь, у кого какие ощущения.
У меня состояние нестабильное пока, периоды радости и энергетического подъема перемежаются с тоской и ощущением утраты. Особенно к вечеру накатывает. Спасаюсь списком дел, йогой, бегом. Ну и сладеньким)). А как вы справляетесь?
сейчас такие перепады вполне нормальны, к концу первой недели станет легче. Когда начинается уныние и тоска по сигарете, попробуй переключаться - займись каким-то интересным делом, иди гулять. Если совсем сложно - выпей успокоительного. Ты отлично держишься, умница)
Привет! Я спасаюсь чтением! Захотела покурить - нашла интересную статью или книгу взяла, если дома!
Ещё стараюсь не общаться с курящими людьми, чтобы не вернуться в их ряды
сейчас такие перепады вполне нормальны, к концу первой недели станет легче. Когда начинается уныние и тоска по сигарете, попробуй переключаться - займись каким-то интересным делом, иди гулять. Если совсем сложно - выпей успокоительного. Ты отлично держишься, умница)
Держусь, тьфу-тьфу-тьфу!))) Намерение пройти стодневку сильно мотивирует. Каждый раз при мыслях о "закурить", в голове всплывает : "Ну неет, я же в стодневке!"
Привет! Я спасаюсь чтением! Захотела покурить - нашла интересную статью или книгу взяла, если дома!
Ещё стараюсь не общаться с курящими людьми, чтобы не вернуться в их ряды
По йоге читаю только Yoga Journal, он есть в печатном варианте и в интернете; и некоторые паблики в вк. Насчет видео не знаю, я занимаюсь в группе с преподавателем, думаю на ютубе много разного. Удачи в освоении йоги!)) От тоски надо избавляться
Да терпимо.. башка тоже побаливает, но и раньше не без этого было, так что валить теперь всё на никотиновую жажду вроде как не справедливо..
А вообще с этой темкой мне сложновато.. дневник же ещё, там пишу отчёты ежедневно.. здесь - только повторять разве что.. лениво и не очень есть когда..
Да терпимо.. башка тоже побаливает, но и раньше не без этого было, так что валить теперь всё на никотиновую жажду вроде как не справедливо..
А вообще с этой темкой мне сложновато.. дневник же ещё, там пишу отчёты ежедневно.. здесь - только повторять разве что.. лениво и не очень есть когда..
Привет мои хорошие !) у меня ужасно болит голова, прям до тошноты. Не знаю что делать(( наверное погода меняется, на фоне отказа от курения пока побочек не наблюдаю- чему рада безумно! Как ваши дела зайчики☺️
У меня состояние нестабильное пока, периоды радости и энергетического подъема перемежаются с тоской и ощущением утраты.
У меня было так)
"День 3-й проходит в какой-то эйфории. Хожу с утра, занимаюсь домашними делами, общаюсь с малышом, пою песни вслух. Оказывается кофе не такой вкусный и приятный, неожиданно, я не пила кофе со времён последней сигареты. Ощущение заложенности носа. Сегодня заболела старшенькая дочура, ей 13 лет. Сходила к врачу, выписала лекарства. Я расстроилась конечно (вот ведь не вовремя эти расстройства опять!), НО! Подышала глубоко, водички попила и решила, что если и закурю снова, то точно не сегодня! Сегодня я буду дышать! Где подвох? Почему хорошее настроение и так легко отказаться от сигареты? Или это всё ещё действует волшебный пинок мужа?"