11 #11_2 Бон-Зай

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вы на материке или это остров?
з.ы. помню, в Тае жуткие сигареты)
На материке. Правда, сигареты жуткие, но, как известно, курильщик готов курить даже старую веревку)))

Наша гостья. Я перепугалась, но не закурила!)

Вложения

• image.jpeg
    image.jpeg
    1.003,4 KB · Просмотры: 72
Думала, что встречать закат без сигареты не интересно... Это правда, встречать закат без сигареты - восхитительно!!!

Вложения

• image.jpeg
    image.jpeg
    837,2 KB · Просмотры: 87
Привет. А откуда ты конкретно? Почему уехала, остался тут кто-то и где ты сейчас)) Блин сегодня такая жара (кэ ничь ну поць рэсуфла) - невозможно дышать!
Вообще я родилась в России уже, мама молдаванка, папа русский) в России в Мурманске ( на севере живем)но каждый год приезжаю в Молдавию. Вообще отдыхаю у бабушки( сынжерейский район,20 км от бельц) а в городе квартира на Ботанике. Да и родни в городе много- нас очень много))
Мы с мужем недавно вернулись с отпуска, жара стояла тоже ужасная, сейчас мама у бабули( говорит по 40 градусов). По молдавски понимаю, одно но - писать не умею, а болтаю свободно;)

Думала, что встречать закат без сигареты не интересно... Это правда, встречать закат без сигареты - восхитительно!!!
А мне муж вчера предложил пойти вечером погулять, тепло так было... А я потому что н курю и делать мне на улице нечего- отказалась... Еще видимо все прелести не поняла. Апатия

Всем приветик! На момент открытия стодневки не курила уже месяц. Недавно выпивали в компании, ох, как же тянуло курить и вокруг были курящие... Не закурила. Какая же гордость за себя была на утро! :)

Да, к сожалению, некоторые записываются и не отмечаются потом, поэтому в течение первых 2 недель командного зачета не ведется. Так что держитесь тем составом что есть, берегите друг друга. :)

Интересно, почему у нашей команды такой численный недовес? Это у нас столько убыло? Или сразу столько не было?
это количество отметившихся. не отметившимся мы с Викой пишем и напоминаем здесь, что нужно отмечаться. Такая ситуация постоянно - записывается очень много народу, а вот потом в первые 2-4 недельки многие отсеиваются.
Исходя из опыта предыдущей стодневки, могу сказать, что даже те, кто отметился сейчас, могут впоследствии просто забывать отмечаться - такое тоже случается.

Вообще я родилась в России уже, мама молдаванка, папа русский) в России в Мурманске ( на севере живем)но каждый год приезжаю в Молдавию. Вообще отдыхаю у бабушки( сынжерейский район,20 км от бельц) а в городе квартира на Ботанике. Да и родни в городе много- нас очень много))
Мы с мужем недавно вернулись с отпуска, жара стояла тоже ужасная, сейчас мама у бабули( говорит по 40 градусов). По молдавски понимаю, одно но - писать не умею, а болтаю свободно;)
Классно. Я тоже обитаю На Ботаника-Телецентр =) Я тоже родился не тут) Я вообще с Сахалина =) Не хотел бы я обратно. Там в апреле шубы и дублёнки носят. Я мерзляк и не люблю холод. ФУ! =)
P.S: Iti doresc o zi buna! =)

Классно. Я тоже обитаю На Ботаника-Телецентр =) Я тоже родился не тут) Я вообще с Сахалина =) Не хотел бы я обратно. Там в апреле шубы и дублёнки носят. Я мерзляк и не люблю холод. ФУ! =)
P.S: Iti doresc o zi buna! =)
В Молдавию вернулась бы с удовольствием, но муж точно не подпишется на это)
Спасибо и тебе прекрасного дня!)

ой, спасибо))) вообще не очень люблю, когда дарят живые цветы, но всё равно приятно)
Сегодня походила) скоро бегать можно начинать)
xU-5AEsmWTM.jpg
Викусик,а это на чем ты такие замеры сделала? Приветики!)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: