Не, ко мне развратничать нельзя, я дома приличная))) К Серёже пойдём) Надеюсь он не против будет) @papakol Серёж, как ты на это смотришь?
будет весело и приятно))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, ко мне развратничать нельзя, я дома приличная))) К Серёже пойдём) Надеюсь он не против будет) @papakol Серёж, как ты на это смотришь?
будет весело и приятно))))
А то! С бубном и пляскамиАндрюху прихватим) А то стоит в стороночке и молчит@Andrey_NU Андрюша, пятницу будем отмечать?

Насчет бубна не знаю, а пляску я вам устроюА то! С бубном и плясками![]()

С чем тебя, Викусь, и поздравляем!!!Всем привет ))) меня взяли на работусегодня был первый стажировочный день) всем добра и хорошего настроения![]()
![]()
Канеш

Молодец,Викулик! Поздравляю тебя!Всем привет ))) меня взяли на работу [emoji2] сегодня был первый стажировочный день) всем добра и хорошего настроения [emoji6]
кстати,всё хочу спросить,как там твоё животное поживает,выросла уже наверно)нуууу, формально я целый месц пробыла сама себе начальник)Викусь, ты ж хотела быть "сама себе начальник"![]()
предсказываю!Еще скажи :
- ПРЕДВИЖУ ......![]()
она будет послезавтра эта пятница! Чертовски всеми любимая пятница-развратница!А чаво ты этим хошь сказать?))
полностью поддерживаю!Разврата хочет![]()
я люблю тебя! Ты моя сладенькая, прелестная и красивая Луна на этом темном небе.Так мы с Серёгой вместе пятницу отмечаем![]()
Где развратничать будем? К тебе и ли @papakol пойдём?![]()
прям тут, не отходя от кассы! Ух, не терпится....Не, ко мне развратничать нельзя, я дома приличная))) К Серёже пойдём) Надеюсь он не против будет) @papakol Серёж, как ты на это смотришь?
добро пожаловать дружище! Держись южной стороны форума, там будет твоя территория, моя северная сторона, Вика beumide с моей стороны. Это чтоб потом непоняток не было)))А то! С бубном и плясками![]()
Мне что, опять в Кишенёв ехать?добро пожаловать дружище! Держись южной стороны форума, там будет твоя территория, моя северная сторона, Вика beumide с моей стороны. Это чтоб потом непоняток не было)))

добро пожаловать дружище! Держись южной стороны форума, там будет твоя территория, моя северная сторона, Вика beumide с моей стороны. Это чтоб потом непоняток не было)))
Мне что, опять в Кишенёв ехать?![]()

РЖУ НЕ МОГУ!!! Смехом дом на уши подняла!!!!

сбоку заходи, определимся в процессе.Мне что, опять в Кишенёв ехать?![]()
У кого-то дом на курьих ножках, а у Вики на ушахРЖУ НЕ МОГУ!!! Смехом дом на уши подняла!!!!
![]()

Значит нужно и Сашку @Александр из Кишинёва подтягивать на пятницу)Мне что, опять в Кишенёв ехать?![]()
определенно, иди на северную сторону, слишком не одевайся, долго будешь потом раздеваться, всё пропустишь.У кого-то дом на курьих ножках, а у Вики на ушах![]()
я люблю тебя! Ты моя сладенькая, прелестная и красивая Луна на этом темном небе.

Андрюху без девчёнок оставишь)))определенно, иди на северную сторону, слишком не одевайся, долго будешь потом раздеваться, всё пропустишь.