11 #11_2 Бон-Зай

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А то! С бубном и плясками :D
Насчет бубна не знаю, а пляску я вам устрою:D
image.gif

Всем привет ))) меня взяли на работу [emoji2] сегодня был первый стажировочный день) всем добра и хорошего настроения [emoji6]
Молодец,Викулик! Поздравляю тебя!:kiss: кстати,всё хочу спросить,как там твоё животное поживает,выросла уже наверно)

Викусь, ты ж хотела быть "сама себе начальник";)
нуууу, формально я целый месц пробыла сама себе начальник)
а потом как-то так сложилось, что любимому на работу срочно потребовался сотрудник, вот он и предложил)

Еще скажи :
- ПРЕДВИЖУ ......:D
предсказываю!
А чаво ты этим хошь сказать?))
она будет послезавтра эта пятница! Чертовски всеми любимая пятница-развратница!
Разврата хочет:rofl::rofl::rofl:
полностью поддерживаю!
Так мы с Серёгой вместе пятницу отмечаем:rofl:
я люблю тебя! Ты моя сладенькая, прелестная и красивая Луна на этом темном небе.
Где развратничать будем? К тебе и ли @papakol пойдём?:wub:
Не, ко мне развратничать нельзя, я дома приличная))) К Серёже пойдём) Надеюсь он не против будет) @papakol Серёж, как ты на это смотришь?
прям тут, не отходя от кассы! Ух, не терпится....
А то! С бубном и плясками :D
добро пожаловать дружище! Держись южной стороны форума, там будет твоя территория, моя северная сторона, Вика beumide с моей стороны. Это чтоб потом непоняток не было)))

добро пожаловать дружище! Держись южной стороны форума, там будет твоя территория, моя северная сторона, Вика beumide с моей стороны. Это чтоб потом непоняток не было)))
Мне что, опять в Кишенёв ехать?:cry:

Мне что, опять в Кишенёв ехать?:cry:
:rofl::rofl::rofl: РЖУ НЕ МОГУ!!! Смехом дом на уши подняла!!!!:rofl::rofl::rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: