11 #11_2 Бон-Зай

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дорогая моя команда! Я с вами, некурящая, почти счастливая)) у меня очень много заказов и работы( и очень мало сейчас времени заходить, я в скором времени стану посвободнее!) всем терпения, сил и все получится!!
Настёнка, какая ты молодец! Мы будем очень ждать) Освобождайся скорее и будь с нами:kiss: Малышу привет!

@CtreKoza , Леночка, как у вас с погодой? У нас жара стоит уже неделю) Всё дожди обещают, а их нет)
zhenechka_mi_tebja_bezumno_lubim_i_uzhasno_skuchaem_ulibajsja_chashe_ved_tvoja_ulibka_oslepitelna.jpg

@CtreKoza , Леночка, как у вас с погодой? У нас жара стоит уже неделю) Всё дожди обещают, а их нет)
zhenechka_mi_tebja_bezumno_lubim_i_uzhasno_skuchaem_ulibajsja_chashe_ved_tvoja_ulibka_oslepitelna.jpg
О, у нас жарко - 30 вроде градусов. Молнии вечером молнили, гром громил а дождь так и не дожданул

О, у нас жарко - 30 вроде градусов. Молнии вечером молнили, гром громил а дождь так и не дожданул
Вот и у нас так) Ничё, скоро осень. Потом будем жаловаться, что холодно)))
Милая моя, пойду я сына спать укладывать. Ему 2,7 маленький,без мамы не ложится)
Завтра встретимся, да?;)

Всем спокойной ночи!!!
i-1123.jpg

:kiss::kiss::kiss:

А где у нас сегодня наш весельчак и балагур Александер семьдесят девятый? Кэп, он у тебя отпросился чтоли на сегодня?

А где у нас сегодня наш весельчак и балагур Александер семьдесят девятый? Кэп, он у тебя отпросился чтоли на сегодня?
У него временный отпуск))) Отдыхает)
Всё, ушла:kiss:

Добрій вечер, товарищи тунеядці. Специально для вас вспомнил...
Анекдот:
Жена долго крутится перед зеркалом, разглядівает себя. Совершенно голая... И говорит:
- Дорогой, ті знаешь... Мне сегодня доктор сказал что у меня грудь как у двадцатилетней девушки!
- А про пятидесятилетнюю жопу он ничего не говорил?
- Нееее, о тебе речь даже не заходила...

у нас ветер северо-запад 9-12 м/с, +5 по цельсию, прекрасная погода, волна широкая и длинная! с русалками меж волн как в гамаке..

Всем доброй ночи:) Держите кулачки завтра решающий день... Ток бы не сорватся...
Оль, я срывалась в разные сроки. 1,5 месяца, 18 дней. А в этот раз всё совершенно иначе. Не настраивай себя, моя хорошая. Вот ты уже знаешь, что возможно, значит сегодня будешь делать что угодно, чтобы не закурить. А мы рядом. Беги к нам, поболтаем, отвлечём. Всё будет хорошо. :)
А кулачёк за тебя я всё же держу;)

У меня по разному: то полоса белая, то не белая, как то так.)
У меня были такие перепады настроения! От беспричинной тоски и апатии, к такой-же беспричинной радости и эйфории) А ещё были дни накатов, не люблю про них вспоминать, но они были. Я просто знала, что они будут и марально готовилась к ним. И в эти дни я пряталась в норку. @Marleanft знает как это было) Скажи, Римм;) Так вот, я просто переживала эти дни с мыслями "тупонекурю") И позволяла себе быть ленивой амёбой) Всё мечтала, скорее бы это прошло) Прошло! Перепадов настроения нет) Состояние, настроение, всё прекрасно)
Знаешь, Ляночка, я мечтала бросить курить и вот, мечта сбылась. Стоило только приложить немного усилий) И поверь, оно того стоило!!!:kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: