11 #11_2 Бон-Зай

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
О как! Выздоравливай кэп!:kiss:
Хорошо, что не так :rofl:
%D0%B7%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%BB-%D0%B7%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D1%81%D1%8C-121x150.jpg
Спасибо, моя хорошая:kiss:

Спасибо! всем хорошего дня!!!
А еще не получается часто выходить на форум, так как я работаю училкой и скоро начнутся бесчисленные ученики и на неделе, и по будням.
Я и сейчас сижу и подтягиваю сына подруги, у которого беда)

Чувствуешь то себя как? Настроение/состояние?
До начала стодневки было плохо. Я в дневнике писала об этом, спрашивала совета. А сейчас всё в порядке! Хотя очень боюсь сорваться в сентябре из-за стрессов

А еще не получается часто выходить на форум, так как я работаю училкой и скоро начнутся бесчисленные ученики и на неделе, и по будням.
Я и сейчас сижу и подтягиваю сына подруги, у которого беда)
Не страшно, что не часто. Главное - совсем не пропадай:kiss:

Последнее редактирование:
Ходила сейчас к инквизиции, разрешили отметить того, кто появился в раздевалке, но в следующий раз обязательно напомнить, что отмечаться нужно либо самому, либо просить в раздевлке, чтобы отметили.
Отметила @Zsplinta ,@Mari Emles , @Bridge , @Ляна , @ВК40 , @Акерке . Тех, кого видела.
Мне как-то подумалось, что хорошо в воскресенье отмечаться- неделя закончилась и отметился. Как итог

И вот 8й день. Самочувствие хорошее, нервишки тоже успокоились. Сон еще беспокойный, постоянно снятся сны. Иногда присутствует сухой кашель.
В субботу гуляла в компании курящих. Было желание так сказать вспомнить, как это, но потом представила этот мерзкий вкус во рту...И это автоматически отбило желание.
@Acidify , ну как? 8 дней превратились в 20?:)
Табличка по тебе плачет!:cry:
Отметься пожалуйста!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: