11 #11_2 Бон-Зай

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне как-то подумалось, что хорошо в воскресенье отмечаться- неделя закончилась и отметился. Как итог
Во многих странах неделя заканчивается в субботу:D

Да, есть такое:rolleyes:, некоторые еще и по шесть часов работают...
Отмечаться лучше до вечера субботы. В воскресенье днём уже куранты и отчисления. А вдруг закрутились и забыли? Лучше до воскресенья)

я сейчас хочу начать активно кушать, чтобы поднабрать хотя бы кило 3-4. Тогда нормально было бы) а пока я дрищ и это минус)
кстати, всем, кому кажется, что худой быть классно, могу предложить написать мне в лс, я детально расскажу, что это не так)
Я то обязательно тебе напишу!))

Перечитала. Посыл получился стрёмный. Суть сводится к тому, что не суть важно, что говорят другие и как они выглядят. Важно, чтобы ты @викеша себе в зеркале нравилась
а худые тоже могут быть весьма не алё)
Я себе в зеркале уже не нравлюсь! Но это пока не нравлюсь)

Давай мы с викешей по пару кило тебе безвоздмездно подкинем)))
oXXvd2Pm_II.jpg
Я могу отдать безвозмездно кг 20)) всем,кому надо раздам!)))

ну привет, Ленивая жопа..нщина:D
как твой субботний променад? готова выйти в свет? ну или в тень?
субботний променад только начинается) мне сегодня сказали, что я стала девочка-девочка: маникюр, платье) раньше как-то проще было)
Как бы объяснить людям, что меня муж воспитывать начал?)

7 важных причин пользы завтрака для похудения:

1. Употребление большой полноценной порции на завтрак и легкого ужина помогает организму использовать энергию более эффективно.
Это помогает быть более активной и продуктивной в течение дня, а также восстанавливает уровень глюкозы (сахара) в крови.

2. Пропуск завтрака приводит к значительному спаду умственной и физической активности.

3. Снабжение вашего тела всеми питательными веществами, необходимыми для работы с максимальной эффективностью, трудно без завтрака.

4. Если вы хотите похудеть, исследования показывают, что употребление завтрака позволяет легче придерживаться диеты и сжигать нежелательные килограммы более эффективно.

5. Сделать завтрак для похудения обязательной частью вашей повседневной жизни позволит увеличить ваш метаболизм на целых 15-20 процентов.

6. Завтрак способствует улучшению умственной деятельности и усиливает концентрацию.

7. Хороший завтрак также влияет и на настроение. Когда вы голодны, это может привести к раздражительности и перепадам настроения.

Ну, что? Теперь можно и позавтракать!

Милая, это великолепный настрой) давай вместе в новую суперфигуру, когда будет) Я как раз оклемаюсь нормально)
Давай,Викуль! Только я,боюсь,не поспею везде участвовать,меня уже везде отчисляют)) скоро и Римма меня тоже выгонит наверное)) это нужно постоянно в нете сидеть ведь))

Давай,Викуль! Только я,боюсь,не поспею везде участвовать,меня уже везде отчисляют)) скоро и Римма меня тоже выгонит наверное)) это нужно постоянно в нете сидеть ведь))
в суперфигуре, если я не ошибаюсь, можно отписываться раз в неделю, а отчёт каждые две недели вроде. Хотя, может, я что-то путаю)

Викуля, а ты всё ещё со мной?:eek: Я думала ты уже давно ушла:p

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: