11 #11_2 Бон-Зай

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нежральня... ржу от одного названия.
А нержальня есть?))))
Девчонки!!! Идите реально в мужской монастырь (секас для похудения) :)
Мне кажется дело в неуверенности. Женщина видит себя страшнее, чем она есть на самом деле. Нужно женщине 1000 раз сказать что она красива, чтобы она успокоилась.
Но даже в этом случае этого хватит на день - два :)

Странно. Ну, ничего страшного. Пиши, отметим:kiss:

В монастырь))) Там пост за постом))) А лучше в мужской;)
Французская диета: завтрак - секс и кекс, обед - кекс и секс, ужин - тупо секс. если через месяц не поможет исключить мучное.

Ребята,а где надо отмечаться ещё каждую неделю,кроме этой темы? Просто участвовать в разговоре или писать конкретно НЕ КУРЮ))))

Ребята,а где надо отмечаться ещё каждую неделю,кроме этой темы? Просто участвовать в разговоре или писать конкретно НЕ КУРЮ))))
Отмечаться нужно в таблице на первой страничке этой темы. Напротив своего ника пишешь "не курю". Или, как вариант, попросить прямо здесь, чтобы кто-нибудь отметил, если у самой не получается по каким-либо причинам) Просто участвовать в разговоре - по желанию. Таблица важнее.
Вот ещё выдержка из правил марафона.
  • Каждый участник стодневки должен отписаться в теме стодневки один раз в неделю с понедельника по воскресенье каждой недели. Этим он подтверждает, что не курит и находится в строю. Участник, не отписавшийся в теме стодневки в течение 2-ух недель считается выбывшим.

Французская диета: завтрак - секс и кекс, обед - кекс и секс, ужин - тупо секс. если через месяц не поможет исключить мучное.
:rofl::rofl::rofl: кекс тут изначально был лишним!))

Таблицу нашла,но как поняла с телефона там не отметиться. Дома с инетом у нас туго. 2G и то не тянет толком. На работе отмечусь в таблице.

Отмечаться нужно в таблице на первой страничке этой темы. Напротив своего ника пишешь "не курю". Или, как вариант, попросить прямо здесь, чтобы кто-нибудь отметил, если у самой не получается по каким-либо причинам) Просто участвовать в разговоре - по желанию. Таблица важнее.
Вот ещё выдержка из правил марафона.
  • Каждый участник стодневки должен отписаться в теме стодневки один раз в неделю с понедельника по воскресенье каждой недели. Этим он подтверждает, что не курит и находится в строю. Участник, не отписавшийся в теме стодневки в течение 2-ух недель считается выбывшим.
Спасибо за разъяснения. Обещаю правила не нарушать и быть примерным Бон-Зайцем!)))

Спасибо за разъяснения. Обещаю правила не нарушать и быть примерным Бон-Зайцем!)))
Ты ж наша замечательная бон-зайка!!! Умничка! Если потом не получится отметиться, пиши обязательно)
Вот, посланника к тебе заслала)
1_jkWf79y.jpg Не пропадай:kiss:

Когда ж меня отпустит, день сегодня очень тяжёлый, курить не хочу, но все раздражает нереально.

Вложения

• image.jpeg
    image.jpeg
    871,1 KB · Просмотры: 75
Когда ж меня отпустит, день сегодня очень тяжёлый, курить не хочу, но все раздражает нереально.
Вай вай вай! Такой красивий дэвушка! Не надо печалиться,всё будет хорошо! Скоро скоро!:kiss:

И ещё! Вопрос! Почему я не кашляю совсем, это нормально?!
У меня до сих пор кашля так и не было) Не беспокойся, каждый организм ведёт себя по-своему) Всё хорошо)

Ребятки, извините, но я сейчас напьюсь всякой ерунды от температуры и спать. Хороших вам снов всем) А тем, кто отдыхает на природе - замечательной погоды и приятного времяпровождения)))
Ваша Вика)

У меня до сих пор кашля так и не было) Не беспокойся, каждый организм ведёт себя по-своему) Всё хорошо)

Ребятки, извините, но я сейчас напьюсь всякой ерунды от температуры и спать. Хороших вам снов всем) А тем, кто отдыхает на природе - замечательной погоды и приятного времяпровождения)))
Ваша Вика)
Викуся,спокойной ночки! Выздоравливай!!!:kiss::kiss::kiss:

ВрединКо,

У меня тоже кашля нет. Хотелось бы легкие скорее очистить.
Я когда бросала первый раз,кашель начался только через пару месяцев,а в этот раз его тоже нет. Иногда к вечеру голос садится,но не всегда и чем дальше тем реже и реже. Может всё зависит от стажа и захломленности организма.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: