11 #11_2 Бон-Зай

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я тоже вообще работать проснулась пораньше, а в итоге готовлю) потом буду в панике всё писать опять "быстра-быстра":hot:
Купаты это вкусно, очень вкусно. Если еще и домашние. Ты их в кишке делаешь?
У меня дома пока бардак, с лоджии все в квартиру занесли, пока там муж утепляет. Когда закончится- не знаю.
Урожай почти победила. Может еще пару-тройку банок закатаю и все. Но... Начались домашние задания:banghead::alien::cry::stomp::frantics:

Купаты это вкусно, очень вкусно. Если еще и домашние. Ты их в кишке делаешь?
У меня дома пока бардак, с лоджии все в квартиру занесли, пока там муж утепляет. Когда закончится- не знаю.
Урожай почти победила. Может еще пару-тройку банок закатаю и все. Но... Начались домашние задания:banghead::alien::cry::stomp::frantics:
купаты купили, у меня времени не хватает самой их делать((( но всё равно вкусно) да и томатно-чесночная подливка вытянула то, что на сухой жарке не понравилось)

купаты купили, у меня времени не хватает самой их делать((( но всё равно вкусно) да и томатно-чесночная подливка вытянула то, что на сухой жарке не понравилось)
Ты их на сковородке жаришь?

Ты их на сковородке жаришь?
я их делала вчера на сковороде на сухой жарке - не понравилось)
сегодня закинула в мультю на выпечку. Сначала на одну сторону минут на 8, потом перевернула. Проткнула, чтобы вышел сок. Жарила при закрытой крышке, но с вытащенным паровым клапаном. Потом вытащила колбаски, в соке протушила измельчённый чеснок со специями (пахнуть начал на всю квартиру сразу). Залила томатным соком и добавила немного муки (люблю густые подливки). Всё это закипело, загустело и туда отправились купаты. Томились в течение минут 25)
Сейчас вон, трескает, довольный, говорит, что вкусно получилось)

я их делала вчера на сковороде на сухой жарке - не понравилось)
сегодня закинула в мультю на выпечку. Сначала на одну сторону минут на 8, потом перевернула. Проткнула, чтобы вышел сок. Жарила при закрытой крышке, но с вытащенным паровым клапаном. Потом вытащила колбаски, в соке протушила измельчённый чеснок со специями (пахнуть начал на всю квартиру сразу). Залила томатным соком и добавила немного муки (люблю густые подливки). Всё это закипело, загустело и туда отправились купаты. Томились в течение минут 25)
Сейчас вон, трескает, довольный, говорит, что вкусно получилось)
Я тоже так хочу:) и вообще есть хочу:) уже шоколадку схрумкала и два пакета поп-корна для микроволновки:) ну почему никогда не хочется что-нибудь полезного, малокалорийного типа моркови или яблока:( а только сладкого или жирного

Я тоже так хочу:) и вообще есть хочу:) уже шоколадку схрумкала и два пакета поп-корна для микроволновки:) ну почему никогда не хочется что-нибудь полезного, малокалорийного типа моркови или яблока:( а только сладкого или жирного
это жизнь:D

Наши поздравления сегодня!!!
@ВК40 - 20 дней!
@Владик - 20 дней!
@Мали - 20 дней!
@Dmitrij - 20 дней!
@Eves - 20 дней!
@lida - 20 дней!
@MarinaShc - 20 дней!
@Nastena51 - 20 дней!
@Элон - 25 дней!
@A.Pletnyova - 25 дней!
@Aurore - 25 дней!
@Руслан24 - 35 дней!
1425474508479_bulletin

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: