11 #11_2 Бон-Зай

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так ты человек?Да еще и какой симпатичный?Во волшебство)))
Ну, что это "симпатичный"? Говори прямо - красавица) На правду не обижусь)
У тебя аватарка новая)))ого)))прям принцесса-принцесса))))
Вот это по делу! Спасибки, Лёлечка:kiss:
Ваще такая дэвушка красивий!:kiss:правда! Глаз не оторвать!:kiss::kiss::kiss:
Викусь... :wub: :kiss:

Хэллоууу, пипл)))
Кто халоп???))))
Уже намного лучше!) Антибиотики кушаем,а то последний раз температура уже больше сорока была. Сейчас всё номализовалось слава Богу!
Это прекрасно!Настроение улучшилось?)

Викуш!Вы выздоравливаете там?
Да,Алекс,уже намного лучше ей! В воскрксенье на игру уже собирается) сегодня тренер звонила,сказала,что в среду продули,потому как Соньки,т.е.дочки моей,не хватало им в защите!))

Кэп, ты там рассказывала как худела помню..ну что набрала после бросания..ОТКРОЙ МНЕ ЭТУ СТРАШНУЮ ТАЙНУ?КАК?????...Блин на сегодняшний день 3 кг в плюсе..это просто капец..я поросенок уже черт побери...и ломки вроде прошли..и от никотина отворачивает..а этот жрач...блин...

Привет, ребятушки-зайчатушки.
Есть вопрос, тема не из приятных. Касается ЖКТ. Вы как бросили курить с кишечником мучились? У меня уже месяц, но что-то все никак не налаживается. Завтра к врачу пойду :(

Я сосед из 10_4 палаты...:D
Какие вы молодцы 11_2. Это я про голосование большинство совершенно верно ответили.Так и надо.Вы показали своим голосованием свою волю к победе.

i.jpg

Есть вопрос, тема не из приятных. Касается ЖКТ. Вы как бросили курить с кишечником мучились? У меня уже месяц, но что-то все никак не налаживается. Завтра к врачу пойду :(
О ...то ж по теме вопросик..сторожилы, делитесь ценным опытом, с нами, новенькими))))

Да желудок сильно страдает от никотина и смол

Кэп, ты там рассказывала как худела помню..ну что набрала после бросания..ОТКРОЙ МНЕ ЭТУ СТРАШНУЮ ТАЙНУ?КАК?????...Блин на сегодняшний день 3 кг в плюсе..это просто капец..я поросенок уже черт побери...и ломки вроде прошли..и от никотина отворачивает..а этот жрач...блин...
Вот вот! Та же проблемма!

Спасибо, Фёдор) Мы старательные и настойчиво движемся к поставленным целям):kiss:
Да мы просто гении из гениев некурения!))))Федор, ты видишь перед собой команду победителей)))Вот увидишь потом))))

Я уж тут одну диетку типа выловила в вконтакте..Типа один день жрешь все, но в меру, один день кефир и воду...и так чередуешь..вот думаю попробовать..боюсь только будет день голодухи и день обжираловки)))

Спасибо, Фёдор) Мы старательные и настойчиво движемся к поставленным целям):kiss:
Вика...Мне реально приятно видеть что вы осознанно подошли к 100дневке...Никто у вас не нудит не вспоминает о курении и о сигаретах...Желаю вам всем личным составом успешно финишировать!;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: