11 #11_2 Бон-Зай

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я уж тут одну диетку типа выловила в вконтакте..Типа один день жрешь все, но в меру, один день кефир и воду...и так чередуешь..вот думаю попробовать..боюсь только будет день голодухи и день обжираловки)))
Лучше не надо! Ещё больше себе желудок испортишь!

но чтобы месяц,у меня раньше в норму входит,мож от роганизма зависит

Скорее всего. Я еще ела очень много сладкого, соленого, острого, всего вперемешку.

Да мы просто гении из гениев некурения!))))Федор, ты видишь перед собой команду победителей)))Вот увидишь потом))))
Вот именно Лёлечка...положительный настрой очень влияет на процесс бросания. Это я уже на себе за 220 дней испытал. Когда настрой хороший и все хорошо. Когда хандра подступает уух от неё не просто будет избавиться. Так что не допускайте ни в коем случае хандру до себя.

Ребята!Дайте организму отойти от многогодового стресса(курения),пусть восстановится хоть немного,потом будете над ним диетами издеваться,кушайте все что хочется,но старайтесь(если получицца)не переедать...фух,высказался)))

Скорее всего. Я еще ела очень много сладкого, соленого, острого, всего вперемешку.
Ой..это я вчера пришла в магаз и увидела чипсы с холодцом и хреном "стронг". Вообще я подобную дрянь не ем...Но вчера, они прям меня заколдовали...Дайте мнеееее...заверните два, нет три ящика..шутка) слопала 2 пачки и весь вечер мучалась угрызениями совести..мало того,что калорий мама не горюй, так и соли и канцерогенов уйма...короч зла на себя)

Вот именно Лёлечка...положительный настрой очень влияет на процесс бросания. Это я уже на себе за 220 дней испытал. Когда настрой хороший и все хорошо. Когда хандра подступает уух от неё не просто будет избавиться. Так что не допускайте ни в коем случае хандру до себя.
Где хандра????Ауууу...Она в других командах!!!)))У нас ее не ищи))) А Мы ща дружно худеть начнем))будем ваще команда супер красоток)))Наш босс ща нас просвятит и расскажет че да как)))

Ой..это я вчера пришла в магаз и увидела чипсы с холодцом и хреном "стронг". Вообще я подобную дрянь не ем...Но вчера, они прям меня заколдовали...Дайте мнеееее...заверните два, нет три ящика..шутка) слопала 2 пачки и весь вечер мучалась угрызениями совести..мало того,что калорий мама не горюй, так и соли и канцерогенов уйма...короч зла на себя)

Хахаха, та же хрень. Хоть в магазин не заходи. Чипсы, шоколадки, печенюшки. В весе я сильно не прибавила, а вот высыпания на коже не очень приятные пошли.... Фу.... Быстрее бы уже выздороветь совсем-совсем :angel:

Кэп, ты там рассказывала как худела помню..ну что набрала после бросания..ОТКРОЙ МНЕ ЭТУ СТРАШНУЮ ТАЙНУ?КАК?????.
Присаживайтесь поудобнее))) Лекция длинная)))
Да нет секрета. До бросания была 53 кг. Мой стабильный вес. Бросила курить, начала заедать всем, чем только можно. И днём, и ночью. Этакая прожорливая машина по переработке всего, что только можно жевать. Да и не заморачивалась на нежрании, мне бы не закурить было. К концу третьего месяца +15 кг:eek: Впала я в депрессию. Месяц переживала, но систематически продолжала есть. Всё это время из спорта только кардиотренировки в домашних условиях. И много имбирного чая. Результата не видела, но продолжала выматывать себя строго 1,5 часа в день. И случилось мне чудо) К концу четвёртого месяца вес остановился сам. А через недельку пополз вниз. Я продолжала есть, как и ела, но аппетит постепенно стал убавляться.
На сегодняшний день у меня 5 месяцев 11 дней, и -12 кг. Само. Осталось ещё 3 и я в норме. Но уже чувствую себя прекрасно и легко. И возник у меня другой вопрос в голове. А вдруг он не остановится и я буду и дальше худеть ниже 53-х? :eek: Короче, пока не заморачиваюсь)

Ребята!Дайте организму отойти от многогодового стресса(курения),пусть восстановится хоть немного,потом будете над ним диетами издеваться,кушайте все что хочется,но старайтесь(если получицца)не переедать...фух,высказался)))
Молодец,что высказался! Я тоже так считаю,ни в коем случае не переедать,не набивать брюхо до отказа,когда дышать уже трудно,и главное-во время останавливаться!!!))

Тебе легко говорить...Ты мужчина..а как известно, мужик может быть чуть лучше обезьяны))))А мы красивыми быть хотим))))мы же девочки)))

Присаживайтесь поудобнее))) Лекция длинная)))
Да нет секрета. До бросания была 53 кг. Мой стабильный вес. Бросила курить, начала заедать всем, чем только можно. И днём, и ночью. Этакая прожорливая машина по переработке всего, что только можно жевать. Да и не заморачивалась на нежрании, мне бы не закурить было. К концу третьего месяца +15 кг:eek: Впала я в депрессию. Месяц переживала, но систематически продолжала есть. Всё это время из спорта только кардиотренировки в домашних условиях. И много имбирного чая. Результата не видела, но продолжала выматывать себя строго 1,5 часа в день. И случилось мне чудо) К концу четвёртого месяца вес остановился сам. А через недельку пополз вниз. Я продолжала есть, как и ела, но аппетит постепенно стал убавляться.
На сегодняшний день у меня 5 месяцев 11 дней, и -12 кг. Само. Осталось ещё 3 и я в норме. Но уже чувствую себя прекрасно и легко. И возник у меня другой вопрос в голове. А вдруг он не остановится и я буду и дальше худеть ниже 53-х? :eek: Короче, пока не заморачиваюсь)
Знаешь,чего боюсь..я тут читала многие тетеньки успешно бросали курить, наедали десятку, естественно стресс там, сопли и слезы..и возвращались к никотину. Потому я и боюсь. Надо сейчас брать себя в руки,. 3 кг еще не катастрофа..а 5 уже как-то не вери гуд

Я уж тут одну диетку типа выловила в вконтакте..Типа один день жрешь все, но в меру, один день кефир и воду...и так чередуешь..вот думаю попробовать..боюсь только будет день голодухи и день обжираловки)))
Диеты, это явно не моё))) Как только мысль приходила о диете какой, так лопала ещё больше)))
Просто время нужно. Санька правильно сказал, дайте организму привыкнуть к тому, что не курите, простите ему прожорливость и он вас отблагодарит потом. Сам)

Тебе легко говорить...Ты мужчина..а как известно, мужик может быть чуть лучше обезьяны))))А мы красивыми быть хотим))))мы же девочки)))
Спасибо за комплимент в мужскую сторону конечно,но скажу с полной уверенностью-через год полтора вес стабилизируется полностью,а если приложить хоть чуточку усилий,то можно скинуть несколько кг(проверено на себе)

Знаешь,чего боюсь..я тут читала многие тетеньки успешно бросали курить, наедали десятку, естественно стресс там, сопли и слезы..и возвращались к никотину. Потому я и боюсь.
Ну я же не вернулась к сигаретам;)
tsitaty-%D1%81%D0%BB%D0%B8%D1%88%D0%BA%D0%BE%D0%BC-%D0%BC%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%BB%D1%8E%D0%B4%D0%B5%D0%B9-%D0%BB%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%8E%D1%82%D1%81%D1%8F-%D0%B4%D0%B0%D0%B6%D0%B5-%D0%BD%D0%B5-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%B7%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%8F-%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%81-%D1%8D%D0%B4%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BD-161620.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: