11 #11_2 Бон-Зай

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Диеты, это явно не моё))) Как только мысль приходила о диете какой, так лопала ещё больше)))
Просто время нужно. Санька правильно сказал, дайте организму привыкнуть к тому, что не курите, простите ему прожорливость и он вас отблагодарит потом. Сам)
Ага))отблагодарит))))у меня, если честно, итак уже пузо как у беременной))))у меня на выходных еще и шашлыки намечаются)))хоть ты не иди)))эххх)))жизнь-это боль))))буду на шашлыки просто смотреть)))

063759d8847c23253bff579c1d69ec6919c8d071b3ff13a1b1376672e018297e_1.jpg
Ахахахаха

Спасибо за комплимент в мужскую сторону конечно,но скажу с полной уверенностью-через год полтора вес стабилизируется полностью,а если приложить хоть чуточку усилий,то можно скинуть несколько кг(проверено на себе)
Год-полтора???????Ты меня Санек ща в депрессию вгонишь до конца моей жизни))))))

Ага))отблагодарит))))у меня, если честно, итак уже пузо как у беременной))))у меня на выходных еще и шашлыки намечаются)))хоть ты не иди)))эххх)))жизнь-это боль))))буду на шашлыки просто смотреть)))
Ну вот чем-то же нужно себя поощрять и радовать))) Если не есть, так может, одёжки новые, духи, косметика на сэкономленные от сигарет деньги? И как дополнительный стимул-мотивация, а?

Спасибки, Сань) Я смотреть на шашлыки не собиралась) Мне бы полопать их)))
Вбил мне теперь эту идею в голову) Не успокоюсь, пока не отведаю) Вот и план на выходные с выездкой на природу))):wavespin:

Год-полтора???????Ты меня Санек ща в депрессию вгонишь до конца моей жизни))))))
А вы хотели пол жизни принимать наркотик,а потом рас,и за три дня анулировать его последствия???

Ну вот чем-то же нужно себя поощрять и радовать))) Если не есть, так может, одёжки новые, духи, косметика на сэкономленные от сигарет деньги? И как дополнительный стимул-мотивация, а?
Я уже на прошлых выходных себя порадовала))ползарплаты ууууххххх...даже больше))))кто молодец??я молодец))) Хотя чё я гружусь))скоро бабла только на овсянку останется)))а ты тренировки с инета качаешь? или сама себе создала треню?

Знаешь,чего боюсь..я тут читала многие тетеньки успешно бросали курить, наедали десятку, естественно стресс там, сопли и слезы..и возвращались к никотину.
Лёлечка.. просто тетеньки слабовльные были так и остались рабынями никотина.Они просто искали в душе повод чтобы взять снова сигарету.
Потому я и боюсь. Надо сейчас брать себя в руки,. 3 кг еще не катастрофа..а 5 уже как-то не вери гуд
Я тебе говорил ранее что это меньшая из твоих проблем при отказе,от которой ты можешь избавиться легко.Лишние кг это ерунда. Жор пройдет к месяцам 3-4 и аппетит восстановится и все в норму придет. Это по началу все новички считают что если отказались от курения они будут жрать все что не приколочено. Да,так и есть по началу а потом,говорю же все нормализуется.Позанимаешься сожжешь свои лишние кг и все будет отлично ты уже не будешь так стремительно набирать вес.;)

А вы хотели пол жизни принимать наркотик,а потом рас,и за три дня анулировать его последствия???
Если честно)))то дааааа)))ну вот такие мы наивные чукотские девочки)))всё и сразу нам!!! И прямо щас!!!)))

Спасибки, Сань) Я смотреть на шашлыки не собиралась) Мне бы полопать их)))
Вбил мне теперь эту идею в голову) Не успокоюсь, пока не отведаю) Вот и план на выходные с выездкой на природу))):wavespin:
Да пожалуйста,с планами проблем нет,да и с мясом тож,ток далековато пока я от вас нахожусь)))

А вообще у нас завтра праздник большой в раздевалочке) У Викуськи @Terpsichore День Рождения) Стол нам накроет) Какое может быть похудение) Так что готовим подарочки, друзья)))

Если честно)))то дааааа)))ну вот такие мы наивные чукотские девочки)))всё и сразу нам!!! И прямо щас!!!)))
Неее,так не бывает,за все в этой жизни нужно платить/во разумничался/

а вот этого поменьше надо стараться,лучше фрукты,причем наши,пусть и не очень красивые(в отличае от турецких и.т.д.)

ЭЭээй..... а мне тут тогда какие есть?

Лёлечка.. просто тетеньки слабовльные были так и остались рабынями никотина.Он просто искали в душе повод чтобы взять снова сигарету.

Я тебе говорил ранее что это меньшая из твоих проблем при отказе,от которой ты можешь избавиться легко.Лишние кг это ерунда. Жор пройдет к месяцам 3-4 и аппетит восстановится и все в норму придет. Это по началу все новички считают что если отказались от курения они будут жрать все что не приколочено. Да,так и есть по началу а потом,говорю же все нормализуется.Позанимаешься сожжешь свои лишние кг и все будет отлично ты уже не будешь так стремительно набирать вес.;)
Федя, я не хочу ждать 3-4 месяца, когда все восстановится и бла-бла-бла)))И потом скидывать 15 кг))я лучше сейчас возьму себя в руки и скину эти 3 гребанных кг)))Вам мужчинам нас не понять)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: