11 #11_2 Бон-Зай

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот и я об этом))) Напиши потом результат, хорошо, Ленусь?

Лёль, я завтра уже проверю и отпишу какой меня представляет программа)))

Девчата, милые мои, пойду я бай)
Всем самых лучших снов!!!
e3d6f96cb5b30198a752b8c824a2a6a8.jpg
сПОКОЙНОЙ НОЧИ, кэп

У меня закончился инет,и еще еду на родину,так что на связь выйду в средине след месяца.Передай пожалуйста привет зайцам,а то у меня страница по 10-15 минут грузится.

Всем Бон-Зайцам привет от @alex79

13.05.15%20-%201.gif

Ну вот зашла в раздевалочку, насмотрелась на красоты, позавтракала, почитала прекрасные пожелания доброго утра, настроение сразу на взлёт) Такие умнички)))
Утро у нас по настоящему осеннее, туманное и сырое, но такое красивое)
Доброго дня вам, Зайчики)
gustoi-osennii-tuman_658x411.jpg

Ну вот зашла в раздевалочку, насмотрелась на красоты, позавтракала, почитала прекрасные пожелания доброго утра, настроение сразу на взлёт) Такие умнички)))
Утро у нас по настоящему осеннее, туманное и сырое, но такое красивое)
Доброго дня вам, Зайчики)
gustoi-osennii-tuman_658x411.jpg
Приветики,кэп!:kiss: че то у нас в раздевалке совсем пустынно стало,все занятЫе очень))

Последнее редактирование:
Привет, Викуська) Да, видимо дел по горло у всех) Или настроение такое, осеннее)
А возможно и то и другое,особенно в выходные))) Алекс79 уехал,теперь веселить нас некому)) я на работе сижу скучаю,народу нет,иногда помидорю,статейки всякие по своей теме читаю)

А возможно и то и другое,особенно в выходные))) Алекс79 уехал,теперь веселить нас некому)) я на работе сижу скучаю,народу нет,иногда помидорю,статейки всякие по своей теме читаю)
А я проснулась, попила кофе, кашу малышу сварила, позавтракали. А потом с мамой по телефону 1,5 часа проболтала) Сейчас домашними хлопотами займусь, обедом. Потом декупажем - делом для души) Трафареты вырезать буду под музыку) К вечеру гулять пойдём с сынулей. Дочка то самостоятельная, 13 годков, сама гуляет:running: Друзья и подруги только бесконечно заходят, раз семь за день) Так я смеялась сегодня. Кто первый пришёл, тому и повезло, с теми Дарька и ушла на улицу) А кто не успел, тот опоздал) Потом хоть табличку на двери вешай "Даша уже ушла гулять", чтобы не бегать к двери бесконечно:D

Спасибо! Но скажу по-секрету: 42 дня:D
Тааак, будем разбираться. Что-то не то с таблицей. Римм, а в прошлый раз правильно поздравляла, или тоже раньше, чем нужно? Хочу понять, изначально в таблице срок неправильный или сейчас сбился?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: