11 #11_2 Бон-Зай

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
почищусь, да рожу себе ребеночка)))любимого)))самого лучшего))))
Я тоже уже хочу, пока никак.
а я хочу после операции восстановиться и потом уже на передовую)
Эээ, одна я больше не хочу что ли?

Ой Лида)))куда уж мне))это ты молода да прекрасна))))я себе какого ветерана только))))
Это кто там себе зубки вылечил и улыбается теперь во все 32?! :D У тебя вон какая аватарка прекрасная! Ты чё? Тебе же не 50, да даже, если и 50! Тебе столько лет, на сколько ты себя чувствуешь.

850fb35fe9d4879853c1508be7ca0ec8.jpg

Барся шлет всем лучи добра[emoji8]
Вика, а улитка эта случайно не из тех улиток, которые в салонах по лицу елозят и слизью своей молодят? Молодильная улитка?

Да вы что все сегодня? Моей тетке 60 лет, нашла себе 70 летнего и довольны оба. Бабушке было 90, ее нашел давнишний ухажер, шоколадки с мороженым ей таскал.

Это кто там себе зубки вылечил и улыбается теперь во все 32?! :D У тебя вон какая аватарка прекрасная! Ты чё? Тебе же не 50, да даже, если и 50! Тебе столько лет, на сколько ты себя чувствуешь.
Лид)))не смущай меня))))я всем втираю, что я молода и прекрасна))))а как гляну в паспорт)))так сжечь бы его нафиг)))))

50 - это на самом деле очень мало, вот мне 51 !!! :D

Да вы что все сегодня? Моей тетке 60 лет, нашла себе 70 летнего и довольны оба. Бабушке было 90, ее нашел давнишний ухажер, шоколадки с мороженым ей таскал.
ЛИДА, убедила)))ищу себе не б-у)))ну хорошего что ли мужчиннку)))))

Я не о том хотел сказать! :oops:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: