11 #11_2 Бон-Зай

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вика, а улитка эта случайно не из тех улиток, которые в салонах по лицу елозят и слизью своей молодят? Молодильная улитка?
она сегодня руку мою пыталась хавать) мне её стрёмно на лицо садить - вдруг прыщами моими потравится)

Я не о том хотел сказать! :oops:
Да, 50 - это вообще ни о чём. Я в свои 35 на 18 себя чувствую, ей Богу не вру) А дочь вон подрастает и только глядя на неё с небес спускаешься. Но ооочень изредка:p

Лид)))не смущай меня))))я всем втираю, что я молода и прекрасна))))а как гляну в паспорт)))так сжечь бы его нафиг)))))
В смысле? Это через 5 лет мне тоже паспорт сжигать? Родишь и придется бегать как 15 летней девочке :)

Да, 50 - это вообще ни о чём. Я в свои 35 на 18 себя чувствую, ей Богу не вру) А дочь вон подрастает и только глядя на неё с небес спускаешься. Но ооочень изредка:p
Да я и на дочь свою гляну, мне кажется я моложе! :D

Не всё так печально. Это паспорт из прошлой жизни)
Так мне стока слава богу и не дают)))я говорю скоро юбилей))мол, 35..а думают..тридцон стукнет, ну кто меня не знает тот думает что мне до тридцати...где бля...:banghead:)))да пофиг с другой стороны...я уже как на женщину на себя забила...хватит с меня мужчин и всего прочего)))я решила жить одна)))мне так нравится))))

Так мне стока слава богу и не дают)))я говорю скоро юбилей))мол, 35..а думают..тридцон стукнет
Я тебе больше скажу. Мне ещё пять лет назад сигареты в магазине не продали:eek::D
Даже гордилась этим с неделю) Ну конечно уже после того, как обматерила продавщицу и со слезами пошла в другой магазин (сильно курить хотелось);)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: