11 #11_2 Бон-Зай

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Друзья, после затяжной и изматывающей хандры и накопившегося "кома говна" - воля моя скончалась, я только что начала курить. Прошу понять и простить. Чесно признаюсь стало легче, никакого разочарования и падения самооценки как в предыдущие попытки завязать не произошло.. Единственное что обламывает что подвела ВАС, простите пожалуйста за этот косяк. Не стала нажимать сос т.к. понимала что это лишнее размазывание соплей, для себя я всё уже решила. Самое много я не курила 1,5 года и все равно хотелось, а последнее время стала здесь натыкаться на сообщения форучан что тянет и на более долгих сроках воздержания. Какой-то бесперспективняк получается и это меня последнее время сильно демотивировало. Реально очень огорчает что подвела команду, больше не буду участвовать в стодневках чтоб не налажать так. Точно знаю что всё равно будут попытки возвращения к бедымной жизни, поэтому не прощаюсь. Всем спасибо, Вы все молодцы! Всем удачи!
А мне нравится твоя честность. Ты хозяйка своей жизни- тебе решать. В любом случае всего наилучшего!)

CtreKoza, Лен, ну по любому..
Придёт время, всё желаемое - получится. Мы добиваемся лишь того, чего мы по настоящему хотим.
Пока - твоё желание курить оказалось сильнее твоего желания бросить.
Многие "берут этот вес" не с первого подхода...
Покури конечно, раз невмоготу, мы тебя подождём ))) :inlove:

Друзья, после затяжной и изматывающей хандры и накопившегося "кома говна" - воля моя скончалась, я только что начала курить. Прошу понять и простить. Чесно признаюсь стало легче, никакого разочарования и падения самооценки как в предыдущие попытки завязать не произошло.. Единственное что обламывает что подвела ВАС, простите пожалуйста за этот косяк. Не стала нажимать сос т.к. понимала что это лишнее размазывание соплей, для себя я всё уже решила. Самое много я не курила 1,5 года и все равно хотелось, а последнее время стала здесь натыкаться на сообщения форучан что тянет и на более долгих сроках воздержания. Какой-то бесперспективняк получается и это меня последнее время сильно демотивировало. Реально очень огорчает что подвела команду, больше не буду участвовать в стодневках чтоб не налажать так. Точно знаю что всё равно будут попытки возвращения к бедымной жизни, поэтому не прощаюсь. Всем спасибо, Вы все молодцы! Всем удачи!

ну чтож, и такое случается. :unsure: я бы тоже с удовольствием выкурила. низя... :nah_disagree: давай скорее возвращайся в наши стройные ряды. :)

ну чтож, и такое случается. :unsure: я бы тоже с удовольствием выкурила. низя... :nah_disagree: давай скорее возвращайся в наши стройные ряды. :)
и стройнеющие))) много кто тут фигурой занимается же)

Ну вот, теперь начала жалеть что начала(( дошло что-ли только что(( от рук и от волос такая вонина с непривычки(( вот овца ((по ходу с завтрашнего дня не буду курить, точнее с сегодня уже получается

Ну вот, теперь начала жалеть что начала(( дошло что-ли только что(( от рук и от волос такая вонина с непривычки(( вот овца ((по ходу с завтрашнего дня не буду курить, точнее с сегодня уже получается
о, вот ты быстро :) здорово! считай, и не курила ;)

Умница. Запах это сильный мотиватор. Он меня держит в узде. Надеюсь и тебе станет якорем в бухте здорового образа жизни и приятного запаха

о, вот ты быстро :) здорово! считай, и не курила ;)
Счетчик пока не буду ставить, посмотрю завтра на своё поведение. Выпила много воды чтобы вывести накуреное за вечер.

@CtreKoza, А может только так и нужно было именно тебе, что бы вспомнить :
Хочу дольше оставаться молодой и здоровой, не хочу стать сморщенной никотиновой мамой с серым лицом и зловонным дыханием
Перекреститься и снова продолжить свой путь к цели.. :running:

Лен, спасибо, что сама честно сказала. Это много значит, на самом деле. Жаль, что ты сорвалась, но, ты прекрасно понимаешь, что это твоё решение и, я уверена, ты сможешь начать всё сначала и завершить полным отказом от сигарет)
З.Ы. Спасибо за игровую, где ты честно сражалась за команду первые недели)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: