Ляна
Оракул
Бонзайцы, всем пис!) Отметьте меня пожалуйста.Полностью поддерживаю!Они по одной не ходят. Только пачками и блоками) Короче толпами)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бонзайцы, всем пис!) Отметьте меня пожалуйста.Полностью поддерживаю!Они по одной не ходят. Только пачками и блоками) Короче толпами)
так ты за эту неделю отмечена) всё гуд)Бонзайцы, всем пис!) Отметьте меня пожалуйста.
Хорошо. А то я вечно опаздываю отметиться, а тут впереди поровоза...так ты за эту неделю отмечена) всё гуд)
А мне нравится твоя честность. Ты хозяйка своей жизни- тебе решать. В любом случае всего наилучшего!)Друзья, после затяжной и изматывающей хандры и накопившегося "кома говна" - воля моя скончалась, я только что начала курить. Прошу понять и простить. Чесно признаюсь стало легче, никакого разочарования и падения самооценки как в предыдущие попытки завязать не произошло.. Единственное что обламывает что подвела ВАС, простите пожалуйста за этот косяк. Не стала нажимать сос т.к. понимала что это лишнее размазывание соплей, для себя я всё уже решила. Самое много я не курила 1,5 года и все равно хотелось, а последнее время стала здесь натыкаться на сообщения форучан что тянет и на более долгих сроках воздержания. Какой-то бесперспективняк получается и это меня последнее время сильно демотивировало. Реально очень огорчает что подвела команду, больше не буду участвовать в стодневках чтоб не налажать так. Точно знаю что всё равно будут попытки возвращения к бедымной жизни, поэтому не прощаюсь. Всем спасибо, Вы все молодцы! Всем удачи!
лучше перебдеть, чем недобдеть в данном вопросе)Хорошо. А то я вечно опаздываю отметиться, а тут впереди поровоза...
))))лучше перебдеть, чем недобдеть в данном вопросе)
если хочешь, давай я беде напоминать тебе об отметке. Мне несложно и ты не запутаешься)

Спасибище, Викуся! Ты меня очень выручишь!если хочешь, давай я беде напоминать тебе об отметке. Мне несложно и ты не запутаешься)

Друзья, после затяжной и изматывающей хандры и накопившегося "кома говна" - воля моя скончалась, я только что начала курить. Прошу понять и простить. Чесно признаюсь стало легче, никакого разочарования и падения самооценки как в предыдущие попытки завязать не произошло.. Единственное что обламывает что подвела ВАС, простите пожалуйста за этот косяк. Не стала нажимать сос т.к. понимала что это лишнее размазывание соплей, для себя я всё уже решила. Самое много я не курила 1,5 года и все равно хотелось, а последнее время стала здесь натыкаться на сообщения форучан что тянет и на более долгих сроках воздержания. Какой-то бесперспективняк получается и это меня последнее время сильно демотивировало. Реально очень огорчает что подвела команду, больше не буду участвовать в стодневках чтоб не налажать так. Точно знаю что всё равно будут попытки возвращения к бедымной жизни, поэтому не прощаюсь. Всем спасибо, Вы все молодцы! Всем удачи!
я бы тоже с удовольствием выкурила. низя...
давай скорее возвращайся в наши стройные ряды. 
и стройнеющие))) много кто тут фигурой занимается же)ну чтож, и такое случается.я бы тоже с удовольствием выкурила. низя...
давай скорее возвращайся в наши стройные ряды.
![]()
ага, а еще трезвеющиеи стройнеющие))) много кто тут фигурой занимается же)
прям ЗОЖ по полной программе о, вот ты быстроНу вот, теперь начала жалеть что начала(( дошло что-ли только что(( от рук и от волос такая вонина с непривычки(( вот овца ((по ходу с завтрашнего дня не буду курить, точнее с сегодня уже получается
здорово! считай, и не курила 
Умница. Запах это сильный мотиватор. Он меня держит в узде. Надеюсь и тебе станет якорем в бухте здорового образа жизни и приятного запахаНу вот, теперь начала жалеть что начала(( дошло что-ли только что(( от рук и от волос такая вонина с непривычки(( вот овца ((по ходу с завтрашнего дня не буду курить, точнее с сегодня уже получается
Счетчик пока не буду ставить, посмотрю завтра на своё поведение. Выпила много воды чтобы вывести накуреное за вечер.о, вот ты быстроздорово! считай, и не курила
![]()
это очень хорошо! удачиСчетчик пока не буду ставить, посмотрю завтра на своё поведение. Выпила много воды чтобы вывести накуреное за вечер.

Лен, спасибо, что сама честно сказала. Это много значит, на самом деле. Жаль, что ты сорвалась, но, ты прекрасно понимаешь, что это твоё решение и, я уверена, ты сможешь начать всё сначала и завершить полным отказом от сигарет)Друзья, после затяжной и изматывающей хандры и накопившегося "кома говна" - воля моя скончалась, я только что начала курить. Прошу понять и простить. Чесно признаюсь стало легче, никакого разочарования и падения самооценки как в предыдущие попытки завязать не произошло.. Единственное что обламывает что подвела ВАС, простите пожалуйста за этот косяк. Не стала нажимать сос т.к. понимала что это лишнее размазывание соплей, для себя я всё уже решила. Самое много я не курила 1,5 года и все равно хотелось, а последнее время стала здесь натыкаться на сообщения форучан что тянет и на более долгих сроках воздержания. Какой-то бесперспективняк получается и это меня последнее время сильно демотивировало. Реально очень огорчает что подвела команду, больше не буду участвовать в стодневках чтоб не налажать так. Точно знаю что всё равно будут попытки возвращения к бедымной жизни, поэтому не прощаюсь. Всем спасибо, Вы все молодцы! Всем удачи!