11 #11_2 Бон-Зай

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А муж по национальности тоже русский?
Серб, в детстве переехал в Турцию, сербский почти забыл. мы на английском дома разговариваем. По-турецки практически не приходится говорить, только так, по нужде.

Набегался котик
Screenshot_2016-11-04-21-16-53.png

А вот что за сюрприз я нашла сегодня в почтовом ящике) Заказала еще в мае у узкоглазых себе пляжную шляпку) время прошло-нет ее...плачу там понятно без шляпки...как жить то?))))шл.JPG шл2.JPG ) разругались в хламище с продавцом-китаезом) бабло вернул, а сегодня на тебе...

А вот вам кусочек Беларуси, точнее Минска)))сегодня фоткала,домой шлаПосмотреть вложение 271573
Рябииинушка. Красота какая :) не, здесь тоже снег выпадает пару раз за зиму, школы закрывают :) я первый год так ржала, теперь привыкла. И домой я каждую зиму на каникулы езжу. У нас в Башкирии снега завались!

А вот что за сюрприз я нашла сегодня в почтовом ящике) Заказала еще в мае у узкоглазых себе пляжную шляпку) время прошло-нет ее...плачу там понятно без шляпки...как жить то?))))Посмотреть вложение 271575 Посмотреть вложение 271577 ) разругались в хламище с продавцом-китаезом) бабло вернул, а сегодня на тебе...

Красавица:thumbsup:

А у нас выпало 3 снежинки и растаяло ((( но, зная местный климат, могу с уверенностью сказать , что скоро я буду скучать по этому времени

Помню, в детстве бабуля возила меня в Екатеринбург, к родственникам. Сначала мы в Екатеринбурге тусили несколько дней , потом почти 2 недели в Хрустальном, а потом ещё в какой-то город, к двоюродной тетке ездили. Дело было на новый год и, помню, снежище был охренительный) тогда же и на лыжи встала впервые))) эх, детство)

Доброе утро всем Зайкам, Зайцам и гостям нашей раздевалки)
Хороших выходных и отличного настроения!)

А вот что за сюрприз я нашла сегодня в почтовом ящике) Заказала еще в мае у узкоглазых себе пляжную шляпку) время прошло-нет ее...плачу там понятно без шляпки...как жить то?))))Посмотреть вложение 271575 Посмотреть вложение 271577 ) разругались в хламище с продавцом-китаезом) бабло вернул, а сегодня на тебе...
какая шикарная мадемуазель :)

Помню, в детстве бабуля возила меня в Екатеринбург, к родственникам. Сначала мы в Екатеринбурге тусили несколько дней , потом почти 2 недели в Хрустальном, а потом ещё в какой-то город, к двоюродной тетке ездили. Дело было на новый год и, помню, снежище был охренительный) тогда же и на лыжи встала впервые))) эх, детство)

Доброе утро! Даааа, с детства столько хороших воспоминаний. И бабушки были живы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread