11 #11_2 Бон-Зай

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Было и прошло! Найдутся желающие - я уверена :)
Ага)))да тут борьба идет за место под солнцем))))
Как то ты Вика упоминала о 12 стодневке))мне стало любопытно))

Так там Лидуся - ваще приколы) Я поняла, как скучно мы живем) Там до начала стодневки- баны) Один чувак создал клона своего) телку) Потом срач за место капитана)))ржака капец))))

Так там Лидуся - ваще приколы) Я поняла, как скучно мы живем) Там до начала стодневки- баны) Один чувак создал клона своего) телку) Потом срач за место капитана)))ржака капец))))
о, бозецки! у нас тут правда скучно :)

оу, ты читала?) что там нового? а то я не в курсе)
нее..я тогда пролистала)))честно -поржала и ужаснулась одновременно..Попасть в ту команду только-только бросившему я б не хотела..столько агрессии и злобы какой-то..сейчас бы да пофиг, но изначально -неа

нее..я тогда пролистала)))честно -поржала и ужаснулась одновременно..Попасть в ту команду только-только бросившему я б не хотела..столько агрессии и злобы какой-то..сейчас бы да пофиг, но изначально -неа
вот это, кстати, минус многих стодневок. редко когда без срача удаётся обойтись поначалу. масштаб срача - это отдельная тема, но вот совсем без него - никак почти(

вот это, кстати, минус многих стодневок. редко когда без срача удаётся обойтись поначалу. масштаб срача - это отдельная тема, но вот совсем без него - никак почти(
ну у нас же все обошлось вроде) или я чет не знаю))

относительно) просто может внимания не обратила)
о как..не обратила)и ни с кем не ругалась)зачем? )))смысл?)))мы же все боремся с одним злом) мы должны быть вместе, а не обособленно)))

о как..не обратила)и ни с кем не ругалась)зачем? )))смысл?)))мы же все боремся с одним злом) мы должны быть вместе, а не обособленно)))
да и Саша тут бодряка сделал.
Сейчас вроде не курит уже, умничка.
Надеюсь, в этот раз получится насовсем у него бросить и слезет с качель

У меня кстати уже даже на работе заметили - 2 полярных состояния. Иначе никак) То я счастлива безумно, песни пою, анекдоты травлю и хохочу до упада, то надуюсь как мышь и зыркаю на всех из подлобья)))и не разговариваю или огрызаюсь)))ща ищу состояние дзынь-среднее)))пока плохо получается))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread