11 #11_2 Бон-Зай

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня кстати уже даже на работе заметили - 2 полярных состояния. Иначе никак) То я счастлива безумно, песни пою, анекдоты травлю и хохочу до упада, то надуюсь как мышь и зыркаю на всех из подлобья)))и не разговариваю или огрызаюсь)))ща ищу состояние дзынь-среднее)))пока плохо получается))))
я все хочу йогу попробовать основательно так. не получается пока.

Последнее редактирование:
я все хочу йогу попробовать основательно так. не получается пока.
я тоже. Но с моим графиком-точно нет. Если только по роликам в ютубе попробовать

ну не знааай.... гавкать неприятно. терпеть не могу ругаться, поэтому расстраиваюсь очень, когда приходитчя.
Ой Лида) Я шучу) я тоже за мир во всем мире) Просто сейчас истеричная и вспыльчивая немного какая-то стала, очень надеюсь пройдет это. Я думаю просто напряжение еще внутри есть, боязнь сорваться, боязнь неудачи..все перемешано.

Ой Лида) Я шучу) я тоже за мир во всем мире) Просто сейчас истеричная и вспыльчивая немного какая-то стала, очень надеюсь пройдет это. Я думаю просто напряжение еще внутри есть, боязнь сорваться, боязнь неудачи..все перемешано.
возможно. все пройдет и будет на счастье :angel:

я пробовала, но ролику вопрос не задашь. я хочу хорошенько так, правильно подышать, все мышцы прочувствовать. :spin:
Это да. На это все и жалуются. Говорят, хотя б надо немного с тренером позаниматься,чтоб основы знать, потом можно и самому. Да и тренера "своего именно" надо искать

Это да. На это все и жалуются. Говорят, хотя б надо немного с тренером позаниматься,чтоб основы знать, потом можно и самому. Да и тренера "своего именно" надо искать
я тут пыталась найти русскоговорящего тренера - не нашла :cry:

Ладно, девочки, мои дорогие) побежала я) у нас на выходные намечается линь и уха) потом фотки покажу) И это не линь, а линище просто..ОООООгромнейший)))))

а у нас Вовка потом выкидывал сюда переписку с ней
он любит переписки публиковать)
сейчас её нет на форуме уже, но тогда ей было очень обидно, что я, ЛЕНИВАЯ ЖОПА, сказала ей, что она, закурив, вылетает. знатно тогда ей бомбануло, помнится. Но Вова показал "бедную страдающую женщину" очень несчастную и расстроенную)
А я то думаю,что ты с ним так не ласково)))

Так там Лидуся - ваще приколы) Я поняла, как скучно мы живем) Там до начала стодневки- баны) Один чувак создал клона своего) телку) Потом срач за место капитана)))ржака капец))))
Да уж,хорошо все таки,что у нас скучновато)

да и Саша тут бодряка сделал.
Сейчас вроде не курит уже, умничка.
Надеюсь, в этот раз получится насовсем у него бросить и слезет с качель
Простите,надеюсь я хорошо себя вела?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread