11 #11_2 Бон-Зай

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пока Вика там блины втихаря под одеялом точит, покажу вам своего линя)) 3 кг. Боялись, если честно испортить. Я прочитала рецептов сто) одурили всю голову-каждый по своему) В итогеПосмотреть вложение 274259 Посмотреть вложение 274260 нафаршировала грибами и помидорками. Вкуснятина получилась, но! блин по вкусу как обычный карп, только пожирней))
Посмотреть вложение 274256 Посмотреть вложение 274257
Какая вкуснотища,Леля! Ты молодец!:kiss:

Здрасте-приветики, а я так и смогла свою должность передать, в первый раз в стодневку залезла, щелкнула на должности сдуру и маюсь теперь... :(

Здрасте-приветики, а я так и смогла свою должность передать, в первый раз в стодневку залезла, щелкнула на должности сдуру и маюсь теперь... :(
такое бывает) все через это проходят в какой-то степени) есть, конечно, должности, отсусттвие которых более критично. Например, помощник рефери - ему вообще нужно регулярно быть на форуме, потому что он считает игровую. Ты выбрала должность внутри команды и то, если я правильно помню, тебе скорее предложили и ты согласилась. Ну, не получилось) Такое бывает с каждым;)
Викеша вон, в прошлой стодневке, по которой она так скучает, была мотиваторником:) Но о должности она тоже вспоминала нечасто:) А мне вообще пришлось сначала уйти с должности, а потом вернуться :(Так что всё в порядке, не обращай внимания;)

Последнее редактирование:
кот-gif-дерево-Баян-3469550.gif

Всем доброго вечера)
Жаннуль, хочешь по секрету скажу? У нас вообще в команде с самого начала стодневки из всех разобранных должностей только две рабочие и в действии. Кэп и зам. Так случилось, что все забили забыли. Бывает) Ну нет желания, силой не заставишь) Так что не переживай по этому поводу, выеденного яйца не стоит. Нам и так хорошо здесь))) Вот, правильно Вика заметила, очень важен пом.рефери, но и в игровой мы не играем, всё по нулям. Выходит и эта должность для нас не важна) Мы просто исключительные лентяи, я вам скажу:rofl: Но ведь замечательные ребята все и каждый личность. Главное не курить, остальное не принципиально:D

такое бывает) все через это проходят в какой-то степени) есть, конечно, должности, отсусттвие которых более критично. Например, помощник рефери - ему вообще нужно регулярно быть на форуме, потому что он считает игровую. Ты выбрала должность внутри команды и то, если я правильно помню, тебе скорее предложили и ты согласилась. Ну, не получилось) Такое бывает с каждым;)
Викеша вон, в прошлой стодневке, по которой она так скучает, была мотиваторником:) Но о должности она тоже вспоминала нечасто:) А мне вообще пришлось сначала уйти с должности, а потом вернуться :(Так что всё в порядке, не обращай внимания;)
Я ващето была демотиватором)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread