11 #11_2 Бон-Зай

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет конечно) но не я вроде на девочку наехала,зачем вспоминать тогда былое?))
да я и не наезжаю)
просто вспомнилась прошлая стодневка в качестве примера) я там тоже была молодец - дергалась то в должность, то с должности)
вы меня тогда, конечно, знатно развлекли в игровой в 3600 сообщений:D

да я и не наезжаю)
просто вспомнилась прошлая стодневка в качестве примера) я там тоже была молодец - дергалась то в должность, то с должности)
вы меня тогда, конечно, знатно развлекли в игровой в 3600 сообщений:D
Я не участвовала в игровых,я тормоз,пока соображу что ответить игра уже может закончиться))) а я и не помню,как ты там дергалась)) а должность у тебя там какая была? я только помню как Пална рвалась рвалась в должности,а потом вообще пропала..случайно не знаешь,как она,не сорвалась хоть?

Я не участвовала в игровых,я тормоз,пока соображу что ответить игра уже может закончиться))) а я и не помню,как ты там дергалась)) а должность у тебя там какая была? я только помню как Пална рвалась рвалась в должности,а потом вообще пропала..случайно не знаешь,как она,не сорвалась хоть?
без понятия, что с Палной, она с конца июля на форуме не была( я, когда меня повысили, ушла с помощника рефери, потому что не успевала) а потом, когда Римма сорвалась, пришлось вернуться.

без понятия, что с Палной, она с конца июля на форуме не была( я, когда меня повысили, ушла с помощника рефери, потому что не успевала) а потом, когда Римма сорвалась, пришлось вернуться.
Ясно,ну всё бывает,да.Пойду посплю,спокойной ночи,Викусик:kiss:

@Йонка, @Chudo_, @ВрединКо, Поздравляем!

day09003.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread